„Strammer“ Rezepte: Camping 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 35 Bewertungen

Die Brotscheibe auf beiden Seiten dünn mit der Margarine bestreichen und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne auf einer Seite rösten und dann die Scheibe umdrehen und auf der gerösteten Seite mit dem Knoblauch bestreuen. Jetzt auch direkt den Landschi

20 min. simpel 24.02.2010
 bei 55 Bewertungen

Die Scheibe Brot mit Butter bestreichen und auf einen Teller legen. Den gewürfelten rohen Schinken darauf verteilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Schinkenbrot legen. Die

10 min. simpel 19.02.2005
 bei 19 Bewertungen

Ich mache es nie mehr anders!

5 min. simpel 14.07.2008
 bei 15 Bewertungen

So wie wir ihn am liebsten essen

10 min. simpel 19.09.2008
 bei 10 Bewertungen

Brot mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen. Ein Stück Butter in der Pfanne erhitzen, bis sich Schaum bildet. Eier hineinschlagen, nicht verquirlen! Salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen, auf etwas niedrigerer Stufe bis zur gewünsch

5 min. simpel 02.11.2007
 bei 16 Bewertungen

Als erstes den gekochten Schinken in der Butter von beiden Seiten schön knusprig "brutzeln", danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann das Bauernbrot von einer Seite in der Pfanne anrösten und nebenbei ein Spiegelei zubereiten. Das Brot

15 min. simpel 03.12.2008
 bei 4 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 136

15 min. simpel 07.07.2015
 bei 8 Bewertungen

mit Leberkäse

20 min. normal 19.03.2010
 bei 3 Bewertungen

die echt fränkische Version des Klassikers

10 min. simpel 19.02.2014
 bei 1 Bewertungen

Strammer Max mal nach aufgepeppter holsteiner Art

10 min. simpel 03.03.2016
 bei 3 Bewertungen

Die Brotscheiben buttern. Die Zwiebeln sehr fein würfeln. Die Tomaten vierteln, Kerne und Saft entfernen, dann fein würfeln (geht gut mit dem Nicer Dicer). Den Würfelschinken, die Zwiebel und die Tomaten vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen (Vors

15 min. simpel 09.07.2012
 bei 2 Bewertungen

Die Scheibe Brot in einer Pfanne in etwas zerlassener Margarine von beiden Seiten anbraten. Dann auf einen Teller legen. Nun die Fleischwurst in der Pfanne von beiden Seiten braten und auf die Scheibe Brot legen. Jetzt die 2 Eier in der restlichen M

5 min. simpel 19.12.2007
 bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel in Scheiben schneiden und leicht anschwitzen, aus der Pfanne nehmen. Den Fleischkäse von beiden Seiten leicht anbraten. Die Eier aufschlagen und so in eine heiße Pfanne geben, dass das Eigelb ganz bleibt. Nur solange in der Pfanne lasse

10 min. simpel 23.02.2008
 bei 3 Bewertungen

Eier in einer Pfanne nicht ganz durch braten. Dann die Scheibe Brot mit dem Käse und den Eiern belegen. Diese vorher würzen.

5 min. simpel 15.01.2008
 bei 4 Bewertungen

Graubrot mit Butter bestreichen und mit gekochtem Schinken belegen. Käsescheiben draufgeben und in den Backofen überbacken bis der Käse verlaufen ist. In der Zwischenzeit die Eier zu Spiegeleiern braten und darauf legen. Das Gericht noch nett mit sa

10 min. simpel 19.02.2008
 bei 2 Bewertungen

mit Zwiebeln

10 min. simpel 18.05.2005
 bei 6 Bewertungen

Aus den Eiern Spiegeleier braten. Die Brotscheiben mit Remoulade bestreichen und mit Kochschinken belegen. Die Eier darauf drapieren und mit Essiggurken servieren.

10 min. simpel 25.01.2011
 bei 15 Bewertungen

Unser Variante von Strammer Max

5 min. simpel 05.06.2008
 bei 21 Bewertungen

Strammer Max mit Käse überbacken

25 min. simpel 16.03.2006
 bei 1 Bewertungen

eine herzhafte Art vom strammen Max mit Plockwurst

30 min. simpel 14.10.2008