„Rinder-gulasch“ Rezepte: Camping 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleischstücke in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Schmortopf Zwiebeln und Knoblauch in Schmalz hellbraun rösten, rasch Paprikapulver darin verrühren, die Fleischscheiben zugeben und unter häufigem Umwenden braten, bis der entstandene Saft ve

25 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rapsöl in einen Topf geben und erhitzen. Das Rinderhack dazugeben, mit einer Gabel zerpflücken und anbraten. Die Zwiebeln pellen, würfeln, dazugeben und mit anbraten. Das Tomatenmark dazugeben, unterrühren und mit anrösten. Mit der Flüssigkeit au

15 min. normal 10.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes den Dopf anheizen - ich gehe von einem DO9 aus also ca. 8,4 l Volumen. Ein DO6 könnte auch reichen. Entsprechend der Topfgröße Briketts anbrennen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Paprika klein schneiden. Wenn die Bri

60 min. normal 09.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (64)

keine Party ohne Gulasch, sonst streiken die Gäste.....

45 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung für Gulasch vom Vortag

30 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebelringe und alle anderen Zutaten in eine Auflaufform/Bräter legen und gut vermischen. Den Paprika ebenfalls würfeln und dazumischen. Schaschliksauce darüber gießen (ich nehme immer eine Flasche extra, damit ich mehr

20 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleischtomaten, die Gemüsezwiebeln, die Kochwurst und den Speck in Scheiben schneiden. Alle Zutaten müssen der Reihe nach in einen großen Topf geschichtet werden. Danach wird die Zigeunersoße, der Ketchup und die Sahne (in dieser Reihenfolge) übe

30 min. simpel 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gulasch scharf anbraten, den Inhalt der Dosen hinzufügen, würzen und alles gut durchkochen lassen. Zum Schluss mit Madeira abschmecken. Da die Zutaten aus Dosen /Gläsern kommen, ist es ein sehr schnell und einfach zuzubereitendes Gericht, das trotzde

20 min. simpel 30.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und raffiniert, unser Party - Hit

20 min. simpel 28.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln klein schneiden, die Paprikaschote und den Porree waschen und ebenfalls klein schneiden. Alle Zutaten außer der Sahne in der Reihenfolge der Zutatenliste in einen Bräter schichten. Mit geschlossenem Deckel 2 Stunden bei 175° C im Backofen ga

30 min. normal 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Gulasch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Den Reis hinzugeben und ca. 2 Minuten mit braten lassen. Alles mit dem Wasser ablöschen und die passierten Tomaten und Gewürze/Brühe hinzugeben. Anschließend

20 min. simpel 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in Öl scharf anbraten, danach die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Paprikaschoten und Champignons dazugeben, mit dem Wein ablöschen und den Wein etwas einkochen lassen. Senf und Lorbeerblätte

30 min. normal 28.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Öl in einem breiten Topf erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Beides ca. 2 min. im Öl anbraten. Paprikapulver und Cayennepfeffer darüber geben und unterrühren. Rindergulasch zugeben, rundum anbraten und mit Mehl bestäuben.

30 min. normal 19.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010