„Porree-suppe“ Rezepte: Camping 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Den Rosenkohl putzen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Lauch und Kartoffeln da

20 min. simpel 14.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

verschlankte Variante, WW-tauglich

25 min. normal 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in der Margarine anbraten. Die Porree-Ringe dazugeben und anschwitzen. Die Brühe zugießen und zugedeckt 4 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Das

20 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

500 g Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In wenig Salzwasser garen und die Hälfte von den Kartoffeln pürieren. 30 g Margarine in einem Topf auslassen. 250 g Lauch waschen und in Ringe schneiden. In den Topf geben, darin andünsten und mit Curr

25 min. normal 14.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kluntches Variante für Eilige

20 min. normal 07.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und schnell gemacht

15 min. simpel 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gehacktes, Mett, Zwiebeln, Champignons, Porree andünsten und dann die Brühe hinzugeben. Schmelzkäse hinzufügen, gar kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu ein paar frische Brötchen oder Baguette. Ist auch als zusätzlicher Partyknü

20 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (29)

Zucchini, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Einige Zucchinischeiben für die Garnitur beiseite legen. Schalotten und Apfel schälen und klein schneiden. 50 g Butter zerlassen, Schalotten darin andünsten, restliches Ge

20 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel abziehen und den Ingwer schälen, beides fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren. Dann putzen, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Tomaten samt Saft zufügen, die Kokosmilch unterr

25 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Lauch längs halbieren, gut waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und in 4 EL heißem Öl rundum rasch anbraten, dann herausnehmen und beis

30 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln und den Porree putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen, die Brühe einrühren, aufkochen lassen und die Suppe ca. 15 Mi

30 min. normal 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 min. simpel 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren. Jo

15 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nicht nur eine tolle Partysuppe !

30 min. normal 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe, die Möhren in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Möhrenstreifen dazugeben und kurz mitbraten. Dann die Sojasprossen dazugeb

20 min. normal 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

preisgünstig und gut sättigend

30 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cabanossi und Lauch darin etwa 5 Minuten anbraten. 200 ml Wasser zugießen. Linsen zugeben und bei geringer W

15 min. simpel 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pfanneneintopf mit Fleischwurst und Porree

25 min. simpel 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle, leckere Suppe

30 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf die Schnelle ohne Porree, als Grundlage für Eintopf, Soßen und zum Verfeinern

5 min. simpel 06.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln würfeln, in Fett andünsten. Mett dazugeben, zerbröckeln, anbraten. Spargelcremesuppe nach Packungsanweisung zubereiten und zugeben. Porree in Scheiben schneiden, dazugeben und garziehen lassen. Zum Schluss Schmelzkäse hineingeben und zerschm

10 min. simpel 18.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Radieschen klein schneiden und in der Brühe 10 Min. kochen. Dann mit dem Pürierstab pürieren und noch mal aufkochen. In Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und die Sahne dazugeben. Kurz köcheln lassen und gegebenenfalls noch mal mit Brühe abschmecken.

10 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, anbraten und danach aus der Pfanne nehmen. Das Thüringer Mett in der Pfanne krümelig braten. Die Dosensuppen in einen großen Topf geben und zusammen erhitzen. Dort hinein das Hack und die Zwiebeln geben u

15 min. simpel 18.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Porree ( Lauch) waschen und in dünne Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel, dann den Porree und die Karotten darin andünsten. Gut 1,

30 min. simpel 11.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach und lecker

15 min. simpel 15.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

überraschend einfach und lecker

20 min. simpel 24.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fett in einem größeren Topf zerlassen und das Gehackte darin schön anbraten. In der Zwischenzeit den Porree am oberen Ende ( wo die dunkelgrünen Blätter anfangen ) abschneiden. Die Stange(n) halbieren und in dünne Ringe schneiden. Am besten alles

15 min. simpel 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehacktes und Zwiebeln anbraten. Champignons und Porree/Lauchzwiebeln zufügen und auch kurz mit andünsten. Das Hackfleischgemisch nun mit der Brühe ablöschen. Den Schmelzkäse hinzufügen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist und die Suppe sich et

30 min. simpel 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 min. simpel 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (46)

einfach, ohne künstliche Zusätze

35 min. normal 16.08.2007