„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte: Camping 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Die Nudeln bissfest garen, abseihen und auskühlen lassen. Den Rucola zerpflücken und in etwas Butter leicht andünsten und abkühlen lassen. Die Nudeln, Tomaten, Ruc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt perfekt als Beilage zum Grillen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelsalat mit frischem Dressing und feiner Knoblauchnote

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (704)

superschnell, superlecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen und abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden (muss aber nicht). Dann alle Zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr lecker zum Grillfest

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Parmaschinken in Streifen schneiden, Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Ebenfalls den Rucola. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. Alles mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti zwei- bis dreimal brechen und nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtr

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

frischer Nudelsalat (Farfalle) mit Schafskäse, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Zuckerschoten und Cherrytomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in feine Würfel, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Rucola waschen und verlesen. Die Pinienkerne rösten und abkühlen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Rucola waschen und evtl. die Stiele entfernen. Den Parmesan hobeln, die Pinienkerne rösten. Die Nudeln abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit dem roten und grünen Pesto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomatenvinaigrette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten und abkühlen lassen. Den Knoblauch fein hacken und die Oliven sowie die Tomaten in kleine stücke schneiden. Den Parmesan reiben und die Pinienkerne kurz in einer unbeschichteten Pfanne ohne Ö

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in kräftig gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen. Sehr gut abtropfen und auskühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in lauwarmem Wasser etwa 1/2 Stunde einweichen, danach in sehr feine Würfel schne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Dann abschütten, jedoch eine 3/4 Tasse vom Kochwasser auffangen. Die Nudeln so lange kalt abschrecken, bis sie wirklich komplett abgekühlt sind. Anschließend in eine große Schüssel umfüllen. Die Pinienkerne in einer

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker als Sommeressen, aber auch zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Di

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bräunen. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zusammen zu den fertigen Nudeln geben. Das Pesto dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Artischocken, Kapern und Mozzarella in Zitronen-Tomaten-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich - frischer Nudelsalat - perfekt für die Grillsaison!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. die Rucolablätter etwas klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit der vermischten Knoblauch- Chilisauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch ohne Hähnchen/Putenbrust sehr lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2012