„Kartoffeln“ Rezepte: Camping 1.199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (358)

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Erdäpfel schälen und kleinwürfelig schneiden, mit dem Lorbeerblatt weich kochen, die Hälfte der Erdäpfel rausgeben, ebenso das Lorbeerblatt, den Rest der Erdäpfel in der Suppe pürieren. Zwiebeln klein schneiden, Paprika klein würfelig schneiden – Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebeln hacken. Kartoffeln stampfen. Ei, gehackte Zwiebeln, Petersilie und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Die sehr fein geschnittenen Trockentomaten kurz in etwas Öl schwenken und der Masse zugeben. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und auslassen. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Dann das TK-Gemüse beifügen und etwas Gemüsebrühe angießen. Das Ganze dann auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köchel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (117)

Provencalischer Gemüseeintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Leberkäse würfeln, zu den Kartoffeln geben und ca. 5 min mitbraten. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

einfach, ohne Fleisch, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ganz schnell und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

meine Spezialität!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

geht ganz fix und ist ebenso schnell weg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

vegan, einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln mit einem Riffelmesser längs in Scheiben schneiden (höchstens 1/2 Daumen dick) und in einen Beutel geben. Die Gewürze und das Olivenöl verrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken, dann die Marinade über die Kartoffeln ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Wenn alle Zutaten vorbereitet sind, wird alles wie folgt in einem großen Topf übereinandergeschichtet: 1. die Kartoffeln oder Möhren 2. die Zwiebeln 3. die in Scheiben geschnittenen Mettenden dann wird die Gemüsebrühe darüber gegossen und die Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

preiswert, einfach

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffeln in der Schale weich kochen, dann abkühlen lassen und pellen, danach in Scheiben schneiden Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden und auch Gewürzgurken klein schneiden. Speck und Zwiebeln anbraten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr einfach und gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucchini - Kartoffel - Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und salzen, dann zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Cabanossi und Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl anbraten und dann mit den Bohnen in den Top

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Den Ketchup mit den Gewürzen verrühren. Die Baconscheiben längs in 2 Streifen schneiden. Die ungepellten Kartoffeln mit den Speckscheiben umwick

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln schälen und achteln. Zwiebel klein schneiden. Speck im Topf ausbraten (kein extra Fett oder Öl in die Pfanne geben, Speck gibt genug Fett ab), Zwiebel mit anschwitzen. Kartoffeln mit dazugeben und soviel Wasser dazugeben, dass die Kartof

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Karotte schälen und sehr fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Kartoffelscheibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser 20- 25 min garen. Inzwischen die Nadeln von den Rosmarinzweigen abstreifen. Vom Bacon immer 2 Scheiben überlappend auslegen und mit der reichlichen Hälfte vom Rosmarin bestreuen. Die gegarten Karto

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gerade für heiße Tage geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen und ca. 20 min kochen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln auskühlen lassen. Die ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden (geht ganz schnell mit einem Eierschneider). Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Leipziger Allerlei in etwas Salzwasser in ca. 5 Minuten gar dünsten, abgießen und beiseite stellen. Die rohen, geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in heißem Öl rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Maj

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2010