„Bulgur“ Rezepte: Camping 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Vegetarisch
Gemüse
Salat
einfach
Vegan
Schnell
Party
Reis- oder Nudelsalat
Studentenküche
Sommer
Türkei
Hauptspeise
Getreide
Reis
gekocht
Braten
Vorspeise
kalt
Snack
Mittlerer- und Naher Osten
Beilage
fettarm
raffiniert oder preiswert
Käse
Rind
Früchte
Afrika
Resteverwertung
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Geflügel
kalorienarm
Marokko
Dünsten
Eier oder Käse
Hülsenfrüchte
Pilze
Ägypten
ReisGetreide
Lactose
Fisch
Herbst
Kinder
Grillen
Fleisch
Schwein
gebunden
Griechenland
warm
Suppe
Europa
Ernährungskonzepte
 (38 Bewertungen)

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
 (11 Bewertungen)

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

15 Min. simpel 10.05.2016
 (5 Bewertungen)

Pilav aus Weizengrütze

20 Min. normal 06.09.2009
 (11 Bewertungen)

wie im Türkei-Urlaub

20 Min. normal 13.12.2011
 (7 Bewertungen)

als Beilage z.B. zu Fisch

10 Min. simpel 20.07.2015
 (3 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf erhitzen, Bulgur zugeben und kurz durchrösten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, abgetropften Thunfisch, Maiskörner und Lorbeerblatt zugeben. Aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 15 Min. ausquellen lassen. Parmesan unterziehen, ev

5 Min. simpel 02.01.2012
 (1 Bewertungen)

schmeckt auch kalt als Salat

15 Min. simpel 06.07.2019
 (1 Bewertungen)

Mit Datteln und Paprika-Joghurt-Sauce

20 Min. normal 30.04.2016
 (1 Bewertungen)

Working-Mum-Abendessen Nr. 1

15 Min. simpel 06.01.2016
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Zwiebelstücke kurz anbraten. Dann die Paprikawürfel zugeben und ca. 8 min anbraten. 500 ml Wasser hinzufügen und den

15 Min. simpel 19.06.2017
 (2 Bewertungen)

Die Cherrytomaten, die Salatgurke (ohne Kerne), Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Die Blätter der Minze zupfen. Die Petersilie hacken. Die Zitronen auspressen. Gemüse, Minze, Petersilie und Rosinen in eine Schüssel geb

20 Min. normal 03.09.2012
 (3 Bewertungen)

Taboulé-Rezept meines Vaters

10 Min. simpel 15.09.2014
 (0 Bewertungen)

Die Brühe zum Kochen bringen und den Bulgur darin 10 Minuten ziehen lassen. Die 3 Beutel Fertigmischung mit 9 EL Wasser und 9 EL Öl verrühren. Die Paprikaschoten und die Tomaten klein schneiden und mit dem Salatdressing vermischen. Den Bulgur, den M

20 Min. simpel 19.01.2014
 (1 Bewertungen)

Den Bulgur in eine große Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Gemüsebrühe sowie Gewürze zugeben und je nach Packungsanweisung quellen lassen. Da der Bulgur schön weich und nicht mehr kernig bissfest sein sollte, kann man ihn nach d

15 Min. simpel 23.02.2008
 (0 Bewertungen)

mit Ananas, Hähnchenbrust und Tomaten

20 Min. simpel 09.03.2013
 (1 Bewertungen)

Den Bulgur mit dem Knoblauch und der Zwiebel (beides fein gehackt) in der Gemüsebrühe 15 min. köcheln lassen. Essig, Öl, Tomatenmark, Senf und Mayonnaise zu einem Dressing zusammenrühren, die Oreganoblüten (fein gehackt), Pfeffer und Joghurt beigeb

15 Min. simpel 11.10.2013
 (0 Bewertungen)

ratzfatz zubereitet --- einfach und lecker

30 Min. simpel 19.10.2010
 (168 Bewertungen)

Arabischer Salat mit Couscous oder Bulgur und Gemüse

30 Min. simpel 20.06.2006
 (5 Bewertungen)

türkischer Bulgur

15 Min. simpel 25.03.2013
 (84 Bewertungen)

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
 (613 Bewertungen)

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
 (1 Bewertungen)

Kofta (arabische Länder)

30 Min. simpel 04.08.2009
 (2 Bewertungen)

Bulgur in der Gemüsebrühe für ca. 5-10 Minuten kochen. Petersilie waschen und klein hacken. Die Tomaten würfeln. Gehackte Petersilie, Tomatenstücke und den fertigen Bulgur in eine große Schüssel geben und vermischen. Mit Olivenöl und Zitronensaft ve

15 Min. simpel 08.12.2011
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel klein schneiden und in einem großen Topf in dem erhitzten Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und den Bulgur und die roten Linsen hinzufügen. Das Tomatenmark einrühren und kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und die Linse

15 Min. simpel 21.02.2008
 (1 Bewertungen)

Bulgur nach Packungsanleitung kochen und etwas früher abgießen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin dünsten. Die Dose mit den Kidneybohnen abgießen und hinzugeben. Bulgur abgießen und ebenfalls hinzugeben. Zuletzt mit der

5 Min. simpel 14.05.2013
 (66 Bewertungen)

Tabouleh

20 Min. simpel 01.07.2004
 (21 Bewertungen)

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Inzwischen Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Petersilie klein scheiden und mit dem zubereiteten Bulgur vermischen. Öl und Tomatenmark in einer Schüssel ve

20 Min. simpel 14.09.2013
 (1 Bewertungen)

leckeres Hauptgericht für Gemüsemuffel

30 Min. normal 26.08.2012
 (1 Bewertungen)

Den Bulgur in einen Topf geben und mit der Fleischbrühe aufgießen, einmal kurz aufkochen und bei geringer Hitze ca. 8 - 10 Minuten quellen lassen. Das Olivenöl und die Butter zugeben und gut durchrühren. Die Tomaten halbieren und entkernen, dann in

30 Min. simpel 21.02.2014
 (69 Bewertungen)

scharfe Bulgurfrikadellen, vegane Version

30 Min. normal 11.05.2011