„Braten-gefüllt“ Rezepte: Camping 52 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (26)

auch 'Gefillde' genannt, da es ein saarländisches Rezept ist

20 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (126)

Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebelwürfel dazu und mit Salz

15 min. simpel 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bärlauch waschen und klein hacken, mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwieback zermahlen oder reiben. Die Schnitzel etwas flach drücken und würzen. Mit dem Bärlauch-Frischkäse bestreichen und zusammenklappen, mit Holzspießc

30 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (233)

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten

20 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Quark mit den Gewürzen pikant abschmecken. Schalotte und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch abspülen, in Röllchen schneiden. Alles unter den Quark rühren. Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Mit Ei, Mehl, Sa

40 min. simpel 08.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Hackfüllung: meine Mengenangaben sind grobe Richtwerte, ich mach das immer nach Gefühl und würze sehr kräftig. Die große Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe auch fein Würfeln oder durchpressen. Das Gehackte mit Salz, Pfeff

30 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseite mit 1 EL. Brunch bestreichen dann mit je einer Scheibe Schinken belegen. Mit Holzspießen die offene Seite schließen. Im heißen Fett braten.

10 min. simpel 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gouda in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Wurstbrät aus der Pelle drücken und mit den Paprikawürfeln gut vermengen. 4 Hacksteaks formen. Die Hacksteaks mit Käsewürfeln füllen, das

30 min. normal 18.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Deckel der Tomate abschneiden und das Fruchtfleisch entfernen. Die Pilze putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl stark anbraten und danach abkühlen lassen. Kann man auf dem Grill in einer Gusspfanne se

30 min. simpel 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit pikanter Hackfleischsauce

30 min. normal 11.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

superschnell

10 min. simpel 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr günstig und schnell

15 min. simpel 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hackfleisch gefüllte Pfannkuchen

40 min. normal 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Brot oder Paniermehl - dennoch sehr saftig und lecker

30 min. simpel 18.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wurstscheiben in der Pelle lassen und mit Öl bestreichen. Grillen, bis sie sich zu Nestern formen. Die Eier mit der Milch verrühren, Salz, Pfeffer, Kräuter und die Pilze zugeben und in einer Pfanne mit zerlassener Butter stocken lassen. Die Mas

20 min. simpel 09.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Beilage oder als Snack mit Sauerrahm und Salat

20 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier in eine Schüssel geben. Gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Bier zugeben. Die Masse mit einem Schneebesen durchschlagen. Anschließend so viel Mehl nach Bedarf zufügen, dass ein sämiger Teig entsteht – er muss vom Schneebesen

20 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Brate

20 min. simpel 16.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 min. simpel 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für den Sommer

30 min. simpel 09.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel leicht klopfen, dann salzen und pfeffern. Auf einer Seite jeweils mit dem Brotaufstrich bestreichen und mit dem Schinken und Käse belegen. Als Roulade aufrollen und mit Küchenzwirn fixieren. Olivenöl in einer höheren Pfanne erhitz

40 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht und Kinder lieben es

25 min. simpel 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bratwurst von der Pelle befreien und mit den klein gewürfelten Gewürzgurken, fein gehackter Zwiebel, Knoblauchzehe und Petersilie vermengen. Die Schnitzel dünn ausklopfen und mit der Fleischfüllung bestreichen, zusammenklappen, mit Holzspießen f

30 min. normal 12.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Goudascheiben teilen und jede Hälfte auf eine Scheibe Kochschinken legen. Die Kochschinkenscheiben zusammenklappen (oder aufrollen, ganz wie man mag). Eier auf einen Teller geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und verrühren. Dann den gefüllt

10 min. normal 22.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln pürieren, mit der Speisestärke, dem Majoran und dem Ei vermischen. Bouletten (runde Küchlein) formen und jede Boulette mit einer gleichgroßen, besser noch einer etwas kleineren Käsescheibe füllen. In heißem Fett auf beiden Seiten gold

35 min. simpel 19.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterran

40 min. simpel 20.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Palatschinkenteig das Mineralwasser mit Olivenöl, Eiern, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat gut verrühren. Das Mehl nach und nach unterrühren. Den Teig etwa 10 Minuten rasten lassen. Für die Füllung die Tomate waschen, entkernen und in kl

40 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Röllchen

25 min. simpel 31.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein perfekter Sommersnack

20 min. simpel 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in 1 EL Öl braten. Den Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Das Fladenbrot im Backofen bei 250°C ca. 4 Minuten rösten. Den Thunfisch mit Crème fraîche und Milch

20 min. normal 15.04.2009