„Baguette“ Rezepte: Camping 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen (die Zeiten gelten für Umluft) auf 200°C anheizen. Brötchen halbieren, mit Öl beträufeln und 5 Min. etwas anknuspern lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die angerösteten Brötchenhälften mit den Tomatenscheiben belegen und w

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gut für Picknick

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein frischer und knackiger Snack, der auch gut als Büro- oder Schulmahlzeit geeignet ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit oder ohne Bacon ein Genuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ideal zur Party oder Picknick

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschote in Würfel schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb geben, kurz abbrausen, abtropfen lassen. Das Hackfleisch im heißen Fett krümelig anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mit andünsten. 250 ml Wasser zugießen und den Beutelinhalt "Chi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Oliven halbieren. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Rucola putzen, abbrausen und samt der Tomaten pürieren. Die Brötchen längs aufschneiden. Untere Hälften zuerst mit der Tomatenpaste, dann mit Frischkäse bestreichen. Oliven darauf verteile

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

passt perekt zu gegrilltem Fleisch oder zu Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

für Baguette oder auch Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

super zu Folienkartoffeln oder Baguette - bei Party oder Grillabend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Cräcker oder Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht und super lecker zu Baguette, Tupperrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

z. B. Baguette oder Croque

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise, mit Baguette servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Baguette, Cracker & Co.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker auf geröstetem Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zum Grillen, auf Baguette - einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dip zu gegrillten Kartoffeln oder Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gmacht, perfekt zu frischem Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Abendessen mit frischem Baguette oder für das Partybüfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Aufstrich mit Tatar. Schmeckt zu Weizenbrötchen, Toast, Vollkornbrötchen, Baguette und vielem mehr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Baguette oder Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr sehr lecker und schnell gemacht, zu Baguette etc.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

prima zu Rohkost oder frischem Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Baguettebrötchen in 5 Scheiben schneiden. Zwiebelhälfte in feine Ringe schneiden. Butter in der Pfanne zusammen mit Currypulver erhitzen. Die Baguettescheiben hineingeben und kross braten. Wenn sie eine schöne, goldbraune Farbe haben, wenden und da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Brotaufstrich lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier gut miteinander verquirlen. Dann Schmand, Pfeffer, Salz und Paprikapulver zugeben und verrühren. Die Eiermasse in zerlassener Margarine in die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze so lange rühren, bis die Eiermasse gar ist (oder wie man es sonst

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2008