„Mexikanisches“ Rezepte: Camping & Geflügel 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Peperoni kleinwürfelig schneiden. Das Putenfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Öl rundum gut anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Im Bratrückstand das Gemüse erhitzen, Bier dazu

20 min. normal 20.07.2008
bei 5 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet auftauen und, wenn erwünscht, in kleinere Stücke oder Würfel schneiden. Das Filet anbraten, anschließend das mexikanische Gemüse dazu geben (je nach Wunsch die ganze Tüte oder weniger). Das Ganze anbraten, bis das Gemüse gar ist.

30 min. simpel 07.02.2006
bei 0 Bewertungen

Einige Holzspieße wässern. Aus allen Zutaten bis auf die Putenbrust eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch hineingeben und mindestens 5 Std. einlegen. Die Holzspieße abtupfen und das Putenfleisch darauf stecken. Mit etwas Marinade bestreichen un

25 min. simpel 22.11.2011