„,pesto Gemüse“ Rezepte: Camping & Sommer 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den fein gehackten Knoblauch dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Pesto alle Gewürze fein in der Küchenmaschine hacken und nach und nach das Olivenöl und den Parmesan dazu geben und zu einer glatten Paste verarbeiten. Die Auberginen in dicke Scheiben schneiden, ölen und auf den Grill legen, so 3-4 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (703)

superschnell, superlecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

als Beilage, zum Grillen oder einfach nur so

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles und leckeres Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rohkost

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill oder Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sonnig und gut gewürzt!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrustwürfel goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für das Dressing das Pesto mit 1 EL Öl, dem Zitronensaft und dem gepressten K

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wenn es mal schnell gehen und lecker schmecken soll

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles Pastagericht mit Möhren und würzigem Pesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl über die Nudeln geben und unterrühren, damit die Nudeln nicht kleben. Hühnerbrust in einer Pfanne mit Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW ProP. Wert: 11

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 11 Min. garen. Die Paprika abtropfen lassen, den Knoblauch schälen. Den Parmesan reiben. Paprika, Knoblauch, Mandeln, Parmesan und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln putzen, wasc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat mit Pesto als Dressing

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am bereitet Ihr das Pesto einen Tag vorher zu, damit es noch richtig durchziehen kann. Hierfür das Glas getrocknete Tomaten (mit Öl), frische Tomaten (ohne Strunk), Tomatenmark, geschälten Knoblauch (je nach Geschmack 3 - 6 Zehen), 3 - 8 EL Balsamico

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten, Rucola und Pesto Genovese

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rucola und Pesto - super für warme Grillabende!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein schnelles Pastagericht und eine sehr leckere Alternative zum klassischen Pesto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Fingerfood, Partysnack

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Zucchini in Würfel schneiden. Kochschinken ebenfalls würfeln. Beides in Öl anbraten. Nudeln und Pesto hinzufügen und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auch kalt mit etwas Mayonnai

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr lecker zum Grillfest

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Rucola waschen und evtl. die Stiele entfernen. Den Parmesan hobeln, die Pinienkerne rösten. Die Nudeln abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit dem roten und grünen Pesto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine leckere Jause

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in Stücke und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten dazugeb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009