„Kartoffelsupp“ Rezepte: Camping & Studentenküche 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Studentenküche
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

30 Min. normal 22.12.2010
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

20 Min. normal 06.11.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln und Karotte waschen, schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen oder klein hacken. Die Margarine erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Kartoffeln und Karott

20 Min. simpel 03.04.2009
bei 7 Bewertungen

mit Speck und Schafskäse

20 Min. normal 20.05.2008
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht

30 Min. simpel 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Würstchen klein schneiden. Dann das Suppengrün klein schneiden und - ohne den Porree - in der Fleischbrühe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nun die Kartoffeln und den Porree dazugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar

15 Min. simpel 26.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf zerlaufen lassen, die Zwiebel dazugeben und eine helle Einbrenne herstellen. Die Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe aufgießen

30 Min. simpel 09.01.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün und die Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln und Gemüse (außer Lauch) darin kurz anschwitzen. Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen. 1 ganze Zwiebel und 2 Lorbeerblätter hinzuge

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beides zusammen kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Bockwürstchen in Scheiben oder Stücke schneiden. Das Wasser aus den Gläsern aufheben. Die fertigen Kartoffeln vorsichtig a

20 Min. normal 08.04.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffelsuppe

30 Min. normal 12.09.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. 1,5 Liter Wasser mit wenig Salz und klarer Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Gemüse hinein geben aufkochen lassen und auf kleiner Flam

30 Min. normal 13.02.2008
bei 2 Bewertungen

Porree, Sellerie und Möhren putzen und waschen. Sellerie und Möhren schälen. Alles Gemüse sehr klein schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Von den Möhren und Kartoffeln je ¼ beiseite stellen 1 EL Öl in einem Topf erhitzen

15 Min. normal 12.04.2009
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 2 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Karotten

15 Min. simpel 17.04.2009
bei 1 Bewertungen

wenig Kalorien

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

10 Min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Porree putzen, längs halbieren, waschen, in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie putzen, schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, ebenfalls würfeln. Zwiebeln abziehen, würfeln. Speck würfeln. Zwiebel- und Speckwürfe

20 Min. normal 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Bockwürste, Bratwurst in Scheiben schneiden. Das geputzte, geschnittene Gemüse mit Wasser in einen Topf geben, aufkochen, salzen, ca. 10min kochen. Die Kartoffeln in das Kochwasser fein reiben/hobeln, ca. 15min gar kochen, bis sie sämig werden. Mit

15 Min. simpel 14.03.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, grob und bäuerlich

15 Min. simpel 09.01.2010
bei 0 Bewertungen

cremig und stückig

25 Min. simpel 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

mit Champignons, feincremig

10 Min. simpel 11.03.2011
bei 0 Bewertungen

nur Kartoffeln

20 Min. normal 10.07.2013
bei 0 Bewertungen

sehr schnell gemacht, deftig

10 Min. simpel 25.11.2013
bei 0 Bewertungen

Brot in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne bei starker Hitze zerlassen. Brotwürfel hineingeben und von allen Seiten knusprig anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. 1/4 l Wasser mit der Milch in einen Topf gießen, bei starker Hitze aufkochen, Kartof

10 Min. simpel 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

Im erhitzten Öl die gewürfelte Zwiebel glasig anbraten. Den in Würfel geschnittenen durchwachsenen Speck dazugeben und mit anbraten. Mit einem Liter Kalbsfond ablöschen. Die Kartoffeln schälen und je zur Hälfte in Würfelchen schneiden und raspeln. Zu

25 Min. normal 28.11.2007