„,pesto Gemüse“ Rezepte: Camping & Fleisch 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrustwürfel goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für das Dressing das Pesto mit 1 EL Öl, dem Zitronensaft und dem gepressten K

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl über die Nudeln geben und unterrühren, damit die Nudeln nicht kleben. Hühnerbrust in einer Pfanne mit Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 11 Min. garen. Die Paprika abtropfen lassen, den Knoblauch schälen. Den Parmesan reiben. Paprika, Knoblauch, Mandeln, Parmesan und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln putzen, wasc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am bereitet Ihr das Pesto einen Tag vorher zu, damit es noch richtig durchziehen kann. Hierfür das Glas getrocknete Tomaten (mit Öl), frische Tomaten (ohne Strunk), Tomatenmark, geschälten Knoblauch (je nach Geschmack 3 - 6 Zehen), 3 - 8 EL Balsamico

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rucola und Pesto - super für warme Grillabende!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, schnell, superlecker. Geht reißend weg.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln 10 Min. in Salzwasser kochen. Das Toastbrot rösten, grob zerbröseln. Den Knoblauch abziehen. Mit den Mandeln, 5 EL Wasser, Paprika, Toastbröseln und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen. Die Nudeln abtropfen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2014