„Rhabarber“ Rezepte: Likör 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rhabarber schälen und anschließend in einem Topf erwärmen, damit der Rhabarber weich wird. Das Püree abkühlen lassen und die restlichen Zutaten dazugeben. Schließlich alles gut durchmixen und in Flaschen abfüllen. Tipp: Das Getränk am besten vor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Rhabarber putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden und mit dem Wasser in einen Topf geben. Bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, mit einer Gabel leicht zerdrücken und zusammen mit dem Rhabarber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Kandis, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und dem Vanillezucker in ein großes verschließbares Gefäß geben (ich habe einen 5 Liter Eimer mit Deckel genommen). Über das Ganze die 3

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Einfach alle Zutaten miteinander vermengen und in Flaschen abfüllen. Gut gekühlt genießen!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Saft und den Korn mit 4 Päckchen Vanillezucker vermischen. Dann in 3 Flaschen abfüllen und in jede Flasche nochmals ein Päckchen Vanillezucker füllen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnaps

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Man benötigt außerdem vier leere Wasserflaschen à 750 ml zum Abfüllen. Den Rhabarber nicht schälen. Ihn und die Erdbeeren gründlich waschen. Die Enden des Rhabarbers abschneiden und in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden. Rhabarber, Erdbeeren und Roh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den geputzten Rhabarber in Stückchen schneiden, mit dem Zucker vermischen und 2-3 Tage ziehen lassen. Anschließend die Vanilleschote und den Cognac zugeben und weitere 14 Tage stehen lassen. Das Ganze abfiltern und in Flaschen füllen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, ein ausreichend großes Gefäß damit füllen. Den Schnaps dazu gießen, Kandiszucker und Vanillezucker dazugeben. Kräftig umrühren und für 4 Wochen abgedeckt an einen warmen Ort stellen. Zwischendurch immer mal mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feiner Likör mit besonderer Note und kaum Süße.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker schmecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rhabarber und die Erdbeeren putzen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und die Früchte in ein großes verschließbares Glas füllen. Den Zucker auf die Früchte verteilen und alles mit Wodka auffüllen. Mindestens sechs Monate ziehen lassen, zwi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen Topf oder in eine Schüssel geben und solange mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Likör in leere Flaschen abfüllen und mindestens eine Woche ziehen lassen. Sollte es noch Reste geben, möglichst in

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren waschen und vierteln. Den Rhabarber waschen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden. Alles mit dem Korn und dem Kandiszucker in ein großes Gefäß geben und 2 Wochen an einem sonnigen Platz stehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einem Glasgefäß vermengen. Den Thymian nach 2 Wochen entfernen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischem Rhabarber und Goldkrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles miteinander vermischen und so lange rühren, bis der Vanillinzucker sich aufgelöst hat. Dann in Flaschen abfüllen und kalt stellen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

leicht herzustellen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rhabarber putzen, aber nicht abziehen, und in Stücke schneiden. Ein ausreichend großes Gefäß heiß ausspülen, abtropfen lassen und die Rhabarberstücke hineingeben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und beides zum Rhaba

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem frischen Rhabarber in einer Saftpresse ca. 1,5 Liter Rhabarbersaft herstellen. Den Saft durch ein feines Sieb geben und mit Kandis, Vanillearoma und Vanillezucker verrühren. Wodka dazugeben und den Likör nochmals gut verrühren. Den Rhabarbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rhabarber schälen, in Stückchen schneiden, in eine ausgekochte, breitrandige Flasche geben, Kräuter und Koriander sowie Kandiszucker zufügen und mit Korn aufgießen. Flasche verschließen und einen Monat ruhen lassen. Anschließend durch ein Sieb in e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rhabarber putzen, klein schneiden, in ein großes verschließbares Gefäß geben. Dann Zucker, Vanillezucker, Einmachhilfe und die Weinsteinsäure dazugeben. Die Vanilleschoten aufschneiden und ebenfalls dazugeben. Das Ganze mit dem kochenden Wasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein kleiner Helfer nach gutem oder weniger gutem Essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010