„Lebensmittelfarbe“ Rezepte: Likör 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Wasser und Zucker unter ständigem Rühren aufkochen bis der Sirup klar ist. Den Sirup abkühlen lassen. Die Aprikosen in Stücke schneiden und in ein passendes Gefäß (4Liter) mit fest verschließbarem Deckel füllen. Den Sirup über die Früchte gießen und

20 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zubereitungszeit 5 Wochen

20 min. normal 23.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kann am gleichen Tag getrunken werden.

25 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

gelb und köstlich

60 min. simpel 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Likör

15 min. simpel 22.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sahne Kirsch Likör

15 min. simpel 24.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pistazien von der Schale befreien und anschließend mit einer Getreidemühle o.ä. fein mahlen. Optional kann man die Pistazien auch in einen stabilen Plastikbeutel geben und mit einem Gummihammer so fein wie möglich zertrümmern. Hierbei empfehle ic

90 min. normal 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Minzezweige, Doppelkorn, weißen Kandis, Zitronen- und Orangenschale in eine Flasche geben. 14 Tage ziehen lassen, gelegentlich schütteln oder umrühren. Die Flüssigkeit wird im Laufe der Zeit erst grün, dann grün-oliv. Nach 14 Tagen die Minzezweige

30 min. simpel 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gekühlten Zutaten mischen und gut durchschütteln (am besten gleich in einer Flasche). Ergibt ca. 1 Liter Likör. Nach Geschmack noch nachsüßen. Kann gleich getrunken werden. Vor dem Eingießen in Gläser jedesmal durchschütteln, da sich die Sahne ab

5 min. simpel 14.05.2008