„Schweineschulter“ Rezepte: Haltbarmachen 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Für die Lake alle Zutaten in ein Pökelgefäß geben, bis aufs Fleisch, und darauf achten, dass das Salz und der Zucker sich aufgelöst haben. Etwas Lake im Abstand von vier cm in das Fleisch spritzen ( ca 20% vom Fleischgewicht ). Anschließend das Flei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2010
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Zwiebel würfeln und im Schmalz glasig dünsten. Fleisch und Leber grob würfeln, mit den Zwiebeln, Wacholderbeeren und den Majoranblättchen durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser füllen und verschließen. Die Gläser in eine

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Schinken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2017
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eine Handwurst zum Bier

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
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Schmalzfleisch, leckerer Brotaufstrich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2005
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bereits mehrfach in Deutschland und auf den Philippinen mit Erfolg zubereitet!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.11.2015
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auch als Brotbelag in Gläsern oder Dosen geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
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Fleisch in grobe Streifen schneiden und im Froster etwas anfrieren. In der Zwischenzeit die Gewürze mahlen und abwiegen. Das angefrorene Fleisch, mit einem Fleischwolf durch eine Ø 3mm Lochscheibe wolfen. Die Gewürze und die eiskalte Milch dazu geb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2012
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reicht für 6 - 7 Gläser à 350 g

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
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Das Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck werden in kleine Würfel geschnitten, ca. 3 x 3 cm. Der Rum wird einigermaßen gleichmäßig darüber gespritzt. Alle Zutaten werden darüber gestreut, vermengt und erst mit der 12-mm-Scheibe und dann mit der 8-mm

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2018
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eine ausgewogene Variante der italienischen Salami

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2011
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eine feurige Variante der italienischen Salami aus Kalabrien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2011