„Sanddorn“ Rezepte: Haltbarmachen 17 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zimt und Vanille mit dem Gelierzucker vermischen. Alles in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen, bis es sprudelt. Dann 4 Minuten köcheln lassen. Den Schaum abschöpfen und alles heiß in Schraubgläser füllen. Die Gläser einige Minuten auf den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2006
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Mit rohen Früchten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015
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ohne Zucker, mit Xylit, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles miteinander mischen und nach Packungsanleitung zubereiten. Heiß in vorbereite Gläser füllen und sofort verschließen. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2009
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Orangenschale fein abreiben, Saft auspressen. Fenchel, Zwiebeln, Orangenschale und Saft mit Sanddornsaft, Fenchelsaat und dem Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten weich kochen. Dillspitzen abzupfen und dazugeben. Apfelessig, Zucker, Salz und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 9 Gläser à ca. 200 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
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vegetarisch, ergibt ca. 3 - 4 Einmachgläser à 400 g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018
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Schlehen - Sanddorn - Holunder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Beeren mit dem Wasser aufkochen, bis sie platzen. Dann durch ein Sieb geben und das Mus mit dem Gelierzucker vermischen. Unter Rühren ca. 4 Minuten kochen lassen. Gelierprobe machen. In saubere Gläser füllen und verschließen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2004
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als Sirup oder auch als Likör zu verarbeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Säfte in einen Topf geben und erhitzen, unter Rühren den Gelierzucker hinzugeben und zum Kochen bringen. Wenn es kocht, auf mittlerer Stufe 4 Minuten unter Rühren weiter kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Sanddornsaft durch ein Sieb geben, um ihn etwas zu klären. Wasser, Zucker und gemahlene Vanille dazugeben, verrühren und alles zu Sirup kochen. Noch heiß in Flaschen füllen. Der Sirup passt zu Joghurt oder Quark.

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2004
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für Sanddornfreunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sanddornbeeren waschen, gut abtropfen lassen und trocknen. Jede Beere mit einer Nähnadel zwei- bis dreimal anstechen und in ein großes, verschließbares Gefäß geben. (1,5 l) Den Weißweinessig aufkochen und zusammen mit der Orangenschale über die B

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Säfte in einen Topf geben und erhitzen, unter Rühren den Gelierzucker hinzugeben und zum Kochen bringen. Wenn es kocht, auf mittlerer Stufe 4 Minuten unter Rühren weiter kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die 4. Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis mit den Säften und der Zimtstange in einen Topf geben und kochen, bis der Kürbis weich ist. Die Zimtstange entfernen und alles pürieren. Unter Rühren den Gelierzucker hinzugeben und zum Kochen bringen. Wenn es kocht, auf mittlerer Stufe 4

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013