„Saison“ Rezepte: Haltbarmachen 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Lavendel, Ysop und Lindenblüten

30 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (202)

Grundlage für viele Bärlauch - Gerichte außerhalb der Saison

45 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eigenkreation nach Saison der Blüten und Kräuter

25 min. simpel 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spritzige Maibowle weit über die Saison hinaus!

10 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

wohin mit den grünen Tomaten zum Ende der Saison?

60 min. simpel 19.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Früchten der Saison

30 min. simpel 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht so süß

40 min. simpel 22.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Erstes eine große Handvoll Klatschmohn, Gänseblümchen, Pfingstrosen, Kapuzinerkesse, Ringelblumen, Taglilien, Sonnenblumen, Kornblumen, Kapuzinerrosen, am besten frühmorgens, sammeln und auf ökologisch unbedenkliche Standorte achten. Die Blüten b

30 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (58)

Zubereitung über mehrere Monate!

20 min. simpel 17.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Früchte waschen, putzen, bei Bedarf schälen und entkernen. Das Obst zu 3/4 in Einmachgläser füllen und etwas Zucker dazu geben. Bei einem Einmachglas von 0,5 l beispielsweise 2 EL Zucker dazu geben. So viel Wasser auffüllen bis die Früchte leich

15 min. simpel 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brombeeren mehrmals gründlich waschen (wenn selbst gepflückt). Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Kiwi schälen und in Würfelchen schneiden. Das Ganze in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab nach Wunsch zerkleinern. Dann da

25 min. simpel 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Getränk, über Eisdesserts usw., pur und als Rumtopf

30 min. simpel 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigenkreation

60 min. pfiffig 08.01.2007