„Perlzwiebeln“ Rezepte: Haltbarmachen 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Süß-sauer und sehr lecker!

30 Min. normal 15.10.2015
bei 0 Bewertungen

sehr vielseitig verwendbar

40 Min. normal 19.10.2015
bei 0 Bewertungen

Cebolletas al vinagre de jerez

20 Min. normal 08.09.2003
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln in Essig eingelegt

45 Min. simpel 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

leckere Hausmannsküche

10 Min. simpel 21.04.2015
bei 60 Bewertungen

Gurken waschen, Enden abschneiden und in einem großen Topf über Nacht in Salzwasser einlegen (das ist wichtig, damit sie knackig bleiben). Am nächsten Tag Gurken abspülen, abtropfen lassen. Dann Essig, Wasser, Salz, Zucker und 1 Päckchen Einmachhil

60 Min. simpel 28.11.2005
bei 2 Bewertungen

Die Gurken waschen, 12 Stunden in Salzwasser (auf 1 l Wasser 75 g Salz) legen. Gründlich abbürsten, nachwaschen und abtrocknen. Den Blumenkohl in Röschen zerlegen und waschen. Die Bohnen abziehen, waschen und, je nach Größe, ein- bis zweimal durchsch

45 Min. simpel 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen, die Zwiebeln zufügen, aufkochen lassen, in einem Durchschlag abtropfen lassen und die Zwiebeln nochmals für 24 Std. in frisches Salzwasser legen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und mit Dill, Pfefferkör

35 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Gurken werden gewaschen, geschält und der Länge nach halbiert. Mit einem Löffel die Kerne sorgfältig herausschaben und die Gurken mit einem sauberen Tuch gut trocknen. Dann werden die Gurken in zwei-Fingerbreite Stücke geschnitten. Die Gurken w

60 Min. normal 01.11.2009
bei 1 Bewertungen

Englisches Relish

30 Min. simpel 18.09.2008
bei 1 Bewertungen

Zucchini der Länge nach vierteln. Die Stücke in 4-5 cm lange Stücke teilen. Mit 2 EL Salz und 1 EL Zucker in einer Schüssel mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und

20 Min. normal 20.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die dürfen bei uns in keinem Sommer fehlen

35 Min. simpel 20.11.2007
bei 2 Bewertungen

eingelegtes Gemüse auf persische Art

60 Min. simpel 12.10.2007
bei 0 Bewertungen

Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in eine Schale geben ---> Salz darüber streuen und ca. 1 Stunde ziehen lassen ---> Mischung in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dann in ein Glas schichten ---> Essig, Zucker und 1-2 TL Salz in einen Topf geb

60 Min. normal 19.05.2005