„Pökeln“ Rezepte: Haltbarmachen 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pökellake

Haltbarmachen
Hauptspeise
Wursten
Fleisch
einfach
Schwein
Low Carb
Europa
Winter
Deutschland
Basisrezepte
ketogen
Rind
Snack
Innereien
gekocht
 (1 Bewertungen)

durch das Pökeln schmeckt die Zunge besser und sieht ansprechender aus

5 Min. simpel 19.01.2016
 (1 Bewertungen)

Pökelhaxe oder Pökelrippchen

60 Min. simpel 21.01.2016
 (42 Bewertungen)

trocken pökeln

60 Min. simpel 14.01.2009
 (0 Bewertungen)

Ardennerschinken ist die klassische Trockenpökelung, die in unserer Gegend die Hausschlachter (als es sie noch gab) anwendeten. Man braucht sinnvoller Weise 2 Pökelgefäße, weil das Fleisch jeden 3. Tag umgelegt wird. Geht natürlich auch mit einem Ge

180 Min. normal 08.03.2016
 (1 Bewertungen)

im Schnellkochtopf gekocht

60 Min. normal 10.02.2015