„Nashi-birne“ Rezepte: Haltbarmachen 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Haltbarmachen
Aufstrich
Frucht
Frühstück
gekocht
Herbst
bei 5 Bewertungen

Nashi-Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und gemeinsam mit dem Ingwer grob raspeln. Zitronensaft zufügen, damit die Birnen nicht braun werden. Den Gelierzucker zu den Raspeln geben und ca. 30 min Saft ziehen lassen. Danach kochen lassen, bis

20 Min. simpel 19.10.2015
bei 0 Bewertungen

ca. 3 Gläser mit 300 ml

30 Min. normal 04.09.2018
bei 4 Bewertungen

Dieses Rezept kann auch mit Birnen hergestellt werden

60 Min. simpel 19.12.2006
bei 0 Bewertungen

aus Nashi und Williams Christ Birnen, fein gewürzt mit Zimt und Vanille

20 Min. normal 15.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Nashis halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auf der groben Raffel reiben. Mit dem Orangen- und Zitronensaft, Ingwer und der Gelierhilfe mischen. In einer großen Pfanne aufkochen, dann langsam den Zucker dazurieseln lassen. Mit dem Gelierfix

20 Min. simpel 11.01.2008
bei 3 Bewertungen

Fruchtig-pikant

30 Min. normal 04.03.2016
bei 0 Bewertungen

aus Schlehensaft pur, Rezept in meinem Profil

20 Min. simpel 06.04.2012
bei 1 Bewertungen

mild und würzig

60 Min. simpel 02.05.2008