„Mojito“ Rezepte: Haltbarmachen 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Flasche von 1 l Inhalt 20 Minuten bei 170 Grad im Backofen sterilisieren. Die Limette heiß abwaschen, die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Zucker und Wasser 4 Minuten sprudelnd kochen. In der letzten Minute Minzezweige und Limetten

25 min. simpel 04.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Vorbereiten 3 Limetten heiß waschen, trocken reiben, dünn schälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden (oder Schale mit einem Zestenreißer in Streifen abziehen). Alle Limetten auspressen, Fruchtfleisch dem Saft hinzugeben, evtl. Kerne

30 min. normal 09.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischend, fruchtig

20 min. normal 11.08.2014