„Mandarinenmarmelade“ Rezepte: Haltbarmachen 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 21 Bewertungen

Das Mandarinenfruchtfleisch inklusive der weißen Haut in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone und dem Gelierzucker mischen. Etwas stehen lassen. Dann die Mischung pürieren und 15-20 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei entstehenden

15 min. simpel 08.02.2010
 bei 1 Bewertungen

Das Fruchtfleisch der Mandarinen mit einem Mixer zerkleinern. Die Hälfte der Schalen in heißem Wasser sehr gut abwaschen, dann in sehr feine Streifchen schneiden und unter das Fruchtmus mischen. Mit Zucker, Ingwer und Weinbrand verrühren, unter Rühre

35 min. normal 03.07.2017
 bei 0 Bewertungen

mit Cointreau und Zitrone verfeinert

30 min. normal 05.02.2016