„Low Carb“ Rezepte: Haltbarmachen 162 Ergebnisse

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Früchte
bei 2 Bewertungen

mit oder ohne Kochen, ohne Gelierzucker, auch mit anderen Früchten

20 Min. simpel 01.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und klein schneiden. Den Boden eines Topfes mit Wasser bedecken (ca. 3 mm hoch!) und den geschnittenen Rhabarber hineinlegen. Bei mittlerer Hitze und mit Deckel köcheln lassen. Währenddessen die Erdbeeren putzen und schneiden,

15 Min. normal 11.06.2019
bei 3 Bewertungen

Fleisch-Snack low carb + low fat

20 Min. simpel 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

erfrischend fruchtig, low carb

15 Min. normal 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, lactosefrei, Low-Carb-fähig, Magen-Darm-freundlich, bekömmlich, vegan

20 Min. normal 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

low carb

30 Min. simpel 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Stevia-Küche. Keine Zugabe von weißem Zucker. Durch den Fruchtzucker nur bedingt für "Low-Carb"-Ernährung geeignet.

30 Min. normal 02.09.2015
bei 0 Bewertungen

Low-carb

30 Min. normal 09.02.2018
bei 42 Bewertungen

trocken pökeln

60 Min. simpel 14.01.2009
bei 50 Bewertungen

Alle Zutaten mit den Knethaken (oder von Hand) zu einem glatten Fleischteig verarbeiten. Die Masse in Schraubdeckelgläser füllen, dabei etwa 2 cm bis zum Rand freilassen, dann zudrehen (die Ränder sollen sauber sein). Den Backofen auf 180 Grad vorhei

10 Min. simpel 21.05.2010
bei 9 Bewertungen

Herstellen von Lake und das eigentliche Räuchern

45 Min. normal 07.02.2010
bei 28 Bewertungen

schönes kulinarisches Geschenk, schnell gemacht

10 Min. simpel 02.10.2007
bei 69 Bewertungen

hält mindestens 3 Wochen im Kühlschrank

10 Min. simpel 23.04.2012
bei 40 Bewertungen

Dörrfleisch, Trockenfleisch

30 Min. simpel 04.04.2013
bei 26 Bewertungen

kinderleicht, ohne Anbrennen und lange haltbar

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 15 Bewertungen

natürlich aromatisiertes Öl

5 Min. simpel 27.02.2008
bei 387 Bewertungen

Bärlauchblätter waschen, in der Salatschleuder sehr gründlich 3 bis 4 Mal schleudern, bis keine Feuchtigkeit mehr austritt, anschließend grob hacken und in eine Rührschüssel geben. Knoblauchzehen hacken und mit der Kernemischung dazugeben. Öl aufgieß

75 Min. normal 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

Schinken der immer gelingt

20 Min. normal 21.02.2017
bei 25 Bewertungen

auch Nagelfleisch oder auch Hast genannt

60 Min. pfiffig 02.05.2004
bei 5 Bewertungen

Schafskäse in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles mit Oliven, Lorbeer, Nelken, Peperoni und Chilischoten in ein großes Glas füllen. Olivenöl mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und auf den Käse gießen. Gut verschließe

15 Min. simpel 19.01.2006
bei 219 Bewertungen

Grundlage für viele Bärlauch - Gerichte außerhalb der Saison

45 Min. simpel 26.03.2007
bei 73 Bewertungen

Bärlauch waschen und gut trocken schleudern. Mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine fein zerkleinern und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. In saubere und sehr heiß gespülte Schraubdeckelgläser abfüllen und im Kühlschrank auf

30 Min. simpel 15.12.2005
bei 4 Bewertungen

Die Peperoni waschen und gut trocknen. Dann in circa 2-3 mm breite Ringe schneiden (ich lasse den Stielansatz dran um von der Spitze her Richtung Stiel zu schneiden, da sonst die ganze Schärfe an den Händen ist). Nun eine flache Form gut mit Küchenpa

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 7 Bewertungen

Die Salbeiblätter waschen, gründlich abtrocknen und grob hacken. Salbei in ein Glas mit Schraubverschluss geben und mit Öl übergießen. Darauf achten, dass der Salbei gut bedeckt ist. Das Glas verschließen und 2 Wochen durchziehen lassen. Anschließ

15 Min. simpel 05.08.2007
bei 8 Bewertungen

(Metzger-Rezept) sehr einfach, sehr gut

60 Min. normal 08.01.2010
bei 10 Bewertungen

für eine deftige Vesper, wird eingeweckt

15 Min. simpel 11.12.2016
bei 7 Bewertungen

Biltong

30 Min. simpel 05.02.2009
bei 2 Bewertungen

Den Schweinebauch und das Fleisch je nach Fleischwolf in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Wenn das Fleisch sehr warm ist, kann man es im TK-Schrank ganz leicht anfrieren, dann "schliert" es nicht so beim Wolfen. Die Gewürze abwiegen und vor dem Wolf

120 Min. pfiffig 15.02.2006
bei 12 Bewertungen

2 Liter Wasser mit Weißwein und Weinessig aufkochen. Tomaten hineingeben und den Topf vom Herd nehmen. 5 Minuten (oder etwas mehr) ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb 4–5 Stunden abtropfen lassen, dann mit den Kräutern (Zusammensetzung nach Wunsch)

10 Min. simpel 24.01.2005
bei 2 Bewertungen

eingekocht, ca. 5 Gläser

30 Min. normal 05.01.2017