„Lachsforelle“ Rezepte: Haltbarmachen 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lachsfilet (4 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frisch gefangene Lachsforelle ausnehmen und filetieren. Salz, Zucker und Pfeffer mischen. Etwas Dill in eine Schüssel legen, etwas Salzgemisch darauf streuen und dann das Fischfilet darauf legen. Wieder Salzgemisch, Dill und Fischfilet einschich

45 min. simpel 04.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Petersilie und Dill fein hacken. Die Pfefferkörner im Mörser (oder mit der breiten Seite eines Messers) grob zerdrücken und mit Kräutern, Salz und Zucker mischen. Eines der Filets mit der Hautseite nach unten auf Frischhaltefolie legen und die Würzmi

30 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Haltbarkeit 1 bis 2 Wochen

60 min. normal 24.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Haltbarkeit 1 – 2 Monate

60 min. normal 24.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Haltbarkeit ein Jahr

60 min. simpel 24.01.2005