„Kuchen“ Rezepte: Haltbarmachen 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Haltbarmachen
Backen
Kuchen
einfach
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Schnell
Basisrezepte
Frucht
Herbst
Dessert
Vegan
Aufstrich
Torte
Winter
Geheimrezept
gekocht
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Weihnachten
Sommer
Frühling
Europa
Süßspeise
fettarm
Gemüse
kalorienarm
Resteverwertung
Konfiserie
Low Carb
Kinder
Großbritannien
Deutschland
Vollwert
Kekse
Creme
Backen oder Süßspeise
Studentenküche
Snack
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Ernährungskonzepte
Paleo
Fleisch
 (58 Bewertungen)

auch toll als Kuchen im Glas - superlecker

15 Min. simpel 05.08.2009
 (24 Bewertungen)

Glaskuchen für 2,5 Sturzgläser à 750 ml oder eine Kranzform mit 26 cm Ø

30 Min. normal 27.03.2008
 (38 Bewertungen)

Schokokuchen mit Amarenakirschen, im Glas gebacken

45 Min. normal 27.03.2007
 (47 Bewertungen)

Eignet sich auch gut als Glaskuchenrezept

20 Min. normal 03.03.2009
 (89 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, ganz zum Schluss eine beliebige Menge Schokotröpfchen/Schokostreusel unterheben (je nachdem wie schokoladig es werden soll). 5 Sturzgläser (á 450 ml) fetten und bröseln und dann den Teig einfüllen (etwa bi

15 Min. simpel 24.07.2009
 (18 Bewertungen)

ergibt 5 Gläser Kuchen

35 Min. normal 01.06.2010
 (13 Bewertungen)

Kuchen im Glas

20 Min. simpel 21.08.2008
 (14 Bewertungen)

Kuchen im Glas - die Menge reicht für 3 Gläser à 230 ml

20 Min. simpel 24.03.2010
 (16 Bewertungen)

ergibt etwa 12 -15 Gläser à 230ml (kleine Sturzgläser) oder 6-7 Gläser à 440ml

15 Min. normal 20.12.2011
 (11 Bewertungen)

für 6 - 8 Wurstgläser à 300 g

20 Min. simpel 29.12.2013
 (0 Bewertungen)

Ein kleines leckeres Geschenk aus der Küche, das immer gut ankommt. Für 6 Gläser à 440 ml.

30 Min. normal 29.05.2018
 (1 Bewertungen)

im Weckglas lange haltbar

30 Min. simpel 18.10.2017
 (1 Bewertungen)

Für 3 Gläser a 1/2 l Inhalt

20 Min. normal 02.05.2012
 (3 Bewertungen)

für 5 Weckgläser à 0,5 l - mit Lebkuchen, Spekulatius und Kirschen

60 Min. normal 21.12.2017
 (4 Bewertungen)

Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao zusammen mit der Milch unterrühren. Gläser für die Kuchen im Glas mit Butter fetten und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen. Den Teig zur Hälfte einfüllen und mit

60 Min. normal 18.11.2014
 (0 Bewertungen)

7 Sturzgläser à ½ Liter oder 3-4 à ¾ Liter

45 Min. normal 08.04.2006
 (41 Bewertungen)

Stracciatella-Kuchen, Marmorkuchen, Zitronenkuchen

15 Min. normal 22.11.2008
 (1 Bewertungen)

für 10 Sturzgläser à 160 ml

20 Min. simpel 06.09.2013
 (1 Bewertungen)

für 8 Gläser à 250 ml Inhalt

10 Min. simpel 14.06.2013
 (0 Bewertungen)

Rhabarber in 1/2 cm breite Scheiben schneiden, mit 100 g Zucker vermischen und max. 30 Minuten ziehen lassen. Mehl, Natron (bzw. Backpulver), Salz, Zimt und Polenta vermischen. Butter und restlichen Zucker verrühren, Eier und Vanillezucker dazugeben

30 Min. normal 22.09.2011
 (0 Bewertungen)

Kardamom, Vanille, Tonkabohne, Zimt mit Muskatblüte

20 Min. simpel 21.04.2010
 (49 Bewertungen)

Kuchen im Glas, ergibt 7 Gläser

20 Min. normal 15.05.2009
 (50 Bewertungen)

Kuchen im Glas sind bis zu 6 Monate haltbar

30 Min. normal 30.12.2005
 (64 Bewertungen)

Schnell, einfach u. zuckerreduziert. Auch als Füllung von Kuchen u. Biskuitrollen

25 Min. simpel 06.12.2006
 (13 Bewertungen)

extravagantes, köstliches Gelee nicht nur als Aufstrich, sondern auch herrlich zu Eis, Dessert, Wildgerichten, Mehlspeisen, Kuchen und und und …

60 Min. pfiffig 28.10.2009
 (13 Bewertungen)

ideal zur Vorratshaltung, für Kuchen, Desserts oder Snack

60 Min. simpel 12.09.2013
 (11 Bewertungen)

Kuchen im Glas, für 6 Schraubgläser a´ 300 ml

30 Min. normal 09.12.2010
 (9 Bewertungen)

Bestens geeignet für Kuchen im Schraubglas

25 Min. normal 26.03.2007
 (5 Bewertungen)

Für 6 Kuchen im Glas oder eine Guglhupfform - immer ein Genuss

15 Min. simpel 11.08.2010
 (5 Bewertungen)

mit Kokosmilch, ergibt 5 Gläser à 150 ml, gekühlt halten die Kuchen ca. 4 Wochen

15 Min. simpel 06.10.2012