„Kirschlikör“ Rezepte: Haltbarmachen 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Korn aufgesetzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Frische Kirschen waschen und entsteinen - gefrorene Kirschen können so dazu gegeben werden. Ich verwende 2 x 2-Liter-Weckgläser, in welche ich jeweils die Hälfte der Zutaten hinein gebe. Wichtig dabei ist, dass der Kandis als erstes hinein gegeben wi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kirschen gut waschen. Nicht entsteinen und zusammen mit der zerschnittenen Vanillestange in ein Steingutgefäß (Rumtopf o.ä.) geben. Nach Geschmack 1/3 bis 1/2 des Kirschgewichtes an Zucker hinzufügen. Mit dem Alkohol aufgießen, bis die Früchte gut be

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach eigenem Rezept von den Früchten der Aroniabeere (Strauch) - sehr gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. In eine weithalsige Flasche füllen. Gewürze und Mandeln zufügen und mit Wodka übergießen. Den Likör an einem dunklen und mäßig warmen Ort etwa 4 Wochen reifen lassen. Anschließend durch einen F

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen waschen und vom Stiel befreien. Die Zitrone heiß waschen und die abgeschälte Schale in Streifen schneiden. Kirschen, Zitronenschale und Kandis in ein ausreichend großes Glasgefäß mit gut schließendem Deckel geben. Das Ganze mit Wodka auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aufgesetzter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden. Die Früchte dann längs in Achtel schneiden, den harten Innenteil entfernen und die Fruchtstücke schälen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen und in kleine Würfel schneiden. Das Obst in ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dirndllikör

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen verlesen, waschen und entsteinen. Auf ein Küchentuch legen und etwas abtupfen. Die Vanilleschoten halbieren und etwas klein schneiden. Die Kirschen mit der Vanille, den Zimtstangen, den Nelken und dem zerstoßenen Kandis in ein entsprec

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

saurer Kirschlikör mit mindestens 30% Alkohol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschlikör nach einem Rezept von 1904

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kirschen waschen, abtropfen lassen, entsteinen, kleinschneiden und durch den Wolf drehen oder mit dem Schnellmixstab pürieren. Grapefruit schälen, die weiße Haut sorgfältig entfernen, zerlegen und die Spalten in kleine Stücke schneiden. Mit dem Gelie

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die entsteinten Kirschen mit dem Zucker aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 30 Min. köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren, damit möglichst kein Schaum entsteht. Nach 30 Min. den Likör hinzugeben und ca. 5 - 7 Min. köcheln lassen. Danach den S

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geputzten Johannisbeeren und die Himbeeren mit 1 kg Gelierzucker vermischen. So lange stehen lassen, bis die Kirschen fertig vorbereitet sind und diese zu der Mischung hinzufügen. Jetzt den Rest des Gelierzuckers zugeben und alles miteinander auf

access_time 180 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

superschnell und kinderleicht, für 2 Gläser à 700 ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2010