„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Haltbarmachen 26 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kirschen, Kokosmilch und Kokosraspel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig und sommerlich erfrischend

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

... für 4 Gläser à 250 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal anders eingelegt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fruchtig, ergibt ca. 15 Gläser à 230 ml

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kirschen zusammen mit dem Wasser und dem Zitronensaft aufkochen und ca. 15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab pürieren. In der Zwischenzeit Marzipan und Schokolade klein hacken. In die vorbereiteten Marmeladengläser jeweils einen Teelöffel fü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 4 Gläser a. 250 g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten miteinander mischen und in einem geeigneten Kochtopf ca. 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen - falls es noch nicht fest wird, weiter köcheln lassen. Dann durch ein Sieb heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen mit dem Zucker vermischen und über Nacht ziehen lassen. Unter Rühren ca. 30 Min. kochen lassen. Wenn die Gelierprobe gelingt, Zitronensaft, Mandeln und Kirschwasser einrühren und in Gläser füllen. Gelierprobe: Einen Tropfen der Marmelad

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gläser vorbereiten. Erdbeeren und Kirschen putzen und je nach Wunsch stückeln oder pürieren. Melisse waschen und zusammen mit den Zimt und Zitronensaft unter das Obst rühren. Obst aufkochen und dann den Zucker einrühren. Alles 3 - 4 Minuten köcheln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniertes für das Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 4 Gläser à 250 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen waschen und entsteinen oder auftauen. Den Rohrzucker in einem Topf karamellisieren, bis er goldgelb ist. Dann die Butter dazugeben und diese in dem Karamell auflösen. Danach mit Kirschsaft ablöschen. Die Stange Zimt und die Prise Salz da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant eingemachte Kirschen, schönes kulinarisches Geschenk, schmeckt besonders gut zu Wild und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Cremige, leckere und kirschige Konfitüre!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Früchte mit Gelierzucker und dem Saft der halben Zitrone in einem großen Topf mischen. Kirschmasse zum Kochen bringen und unter Rühren 4 min. sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, evtl. mit einem Pürie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel und Birnen schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Früchte klein schneiden. Kirschen entkernen und zusammen mit Apfel- und Birnenstückchen in einen Topf geben, Zitronensaft und Zucker dazu, gut durchmischen und kurz erhitzen. Ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Herzkirschen entstielen und entkernen, danach entsaften. Den Kirschsaft in einen großen Topf geben. Die Schale der Zitronen dünn (es sollte nichts Weißes mehr daran sein) mit einem Messer abschneiden und in den Topf geben. Die Zitronen auspresse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einem guten Schuss Sauerkirschlikör

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Perfekt zum Frühstücken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 6 Flaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.112011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die sehr reifen Kornelkirschen kochen (ohne Wasser), bis ein Brei entsteht. Dann durch die flotte Lotte treiben (größtes Sieb). Mit der Süße oder Zucker, der Gelierhilfe und der Zitronensäure mischen und sprudelnd ca. 5 Minuten kochen. In die vorbere

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Nanas Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen entsaften. Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin auflösen. Den Topf vom Herd nehmen und restliche Zutaten und den Kirschsaft hinzufügen und gut umrühren. Eine Stunde ziehen lassen, wieder auf den Herd stellen, kurz aufkochen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kirschen waschen und entkernen. Ich mach es mit dem Messer und schneide die Kirschen dabei gleich in die Hälfte. Das erspart mit das nachträgliche mixen, samt eventueller Sauerei. Schokolade im Wasserbad erwärmen. Kirschen in einen großen Topf geben.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.122012