„Ingwer Tee“ Rezepte: Haltbarmachen 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker im Tee, über die Glasur von Kuchen und Plätzchen oder ein Hauch davon auf Schlagsahne streuen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Zimt, Nelken und Ingwer - für Chai Tee oder Chai Latte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen schälen, entkernen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein hacken. Birnen, Tee, Ingwer, Zitronensäure, Safran und Zucker vermischen, aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann in Gläser füllen und verschließen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mitbringsel, Geschenkidee oder auch Wintergetränk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

für Kaffee oder Tee

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Tee, Kaffee oder Milch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Geschenk oder für sich selber

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. 5 Minuten kochen und dann in Gläser abfüllen. Die Gläser für ca. 10 Minuten stürzen. Die Menge ergibt 13 Gläser à 250 ml.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalen von der Orange und einer Zitrone dünn abreiben. Danach den Saft der Orange und der Zitronen auspressen. Traubensaft, Zucker, Orangensaft, Zitronensaft, abgeriebene Schalen, Schwarzteebeutel und alle Gewürze in eine Pfanne geben und mitei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015