„Eisbein“ Rezepte: Haltbarmachen 15 Ergebnisse

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Das Fleisch vom Knochen lösen und in dosengerechte Stücke schneiden. Gewürze pro/kg Fleisch. Das Fleisch mit den Gewürzen und dem Aspikpulver vermengen, fest in die Dosen (Gläser) schichten und das Wasser zugeben. Die Dosen werden dann 15 Min. geko

30 min. simpel 27.08.2008
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Die Eisbeine / Haxen vom Knochen befreien, salzen, pfeffern und in 4 Einkochgläser geben. Lorbeerlaub dazu. Wasser drauf bis sie bedeckt sind. Die Einkochgläser bei 98° C 120 min, ab dem Kochbeginn, einkochen. Wer diese Köstlichkeit noch veredeln w

30 min. simpel 09.02.2008
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Ein großes Einmachglas, ca. 1 Liter, reinigen und zum Einmachen mit Ring und Deckel vorbereiten. Das Eisbein möglichst sorgfältig entbeinen. Das Hackfleisch nur mit Salz und Paprika abschmecken. Nun das Eisbein mit dem Hack füllen und es möglichst

30 min. simpel 09.10.2007
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in Dosen

60 min. normal 17.06.2016
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einfach lecker

30 min. simpel 14.01.2004
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Schmalz mit grober Fleischeinlage

20 min. normal 04.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Alle Zutaten außer Salz, Pfeffer, Essig und Gewürzgurken in Wasser zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen. Das Fleisch von den Knochen lösen und mit den Schwarten klein schneiden. Die Gurken fein würfeln. Die abgeseihte Brühe (etwa 3/4 Liter) kräftig mit Sal

20 min. normal 08.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sülze ohne große Fettstücke und ohne Zugabe von Gelatine

40 min. normal 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

genial zum Einkochen in Gläser oder Dosen

60 min. simpel 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Hausmannsküche

10 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

45 min. normal 21.02.2007
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DIE nordhessische Spezialität! Traditionelles Schlachte-Essen aus dem Raum Kassel

30 min. simpel 23.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das ganze Fleisch dicht in einen großen Kessel pressen. Mit Essig begießen und so viel Wasser darauf schütten bis das ganze Fleisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, immer wieder den Schaum abschöpfen und dann die Gewürze, die Zwie

90 min. pfiffig 01.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Schnellkochtopf gekocht

60 min. normal 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pökelhaxe oder Pökelrippchen

60 min. simpel 22.01.2016