„Dunkle Sauce“ Rezepte: Haltbarmachen 24 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

der etwas andere Soßenbinder - sehr pikant

25 min. simpel 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (83)

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

ergibt ca. 150 ml

15 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

der perfekte Ersatz für die Asia-Küche

10 min. simpel 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt gut zu dunklem Fleisch und Käse, schnell gemacht, schönes kulinarisches Geschenk

30 min. normal 14.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

schön zu dunklem Fleisch oder zu Käse

40 min. normal 15.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr schmackhafte Sauce, für chinesische Gerichte gut geeignet

30 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmackhaftes Chutney, schön zu Wild oder dunklem Fleisch, attraktive Farbe

30 min. normal 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

schönes kulinarisches Geschenk, passt gut zu Käse, aber auch zu dunklem Fleisch

30 min. normal 29.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schönes kulinarisches Geschenk, passt gut zu Käse, aber auch zu dunklem Fleisch

30 min. normal 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu kräftigem Käse, dunklem Fleisch oder Walnuss-Brot

20 min. normal 27.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feigen halbieren und in eine Pfanne mit der Schnittstelle nach oben legen. Zucker und Zimt darübergeben und alles ca. 4-5 Std. ziehen lassen. Dann die Pfanne auf den Herd stellen und bei kleinster Hitze für ein paar Stunden köcheln lassen. Pfanne im

30 min. normal 30.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und raffiniert zugleich

15 min. simpel 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zu kurz gebratenem Fleisch

15 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer großen und tiefen Pfanne für 15 min. auf kleiner Hitze andünsten, damit sie ihre Süße entfalten können. In der Zwischenzeit die Fenchelsamen, die Koriandersamen und die Gewürznelken in einem Mörser zu Pu

60 min. simpel 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

super zu Käse!

20 min. simpel 09.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Gegrilltem

15 min. normal 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (20)

Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entsteinen, klein schneiden, 1 kg abwiegen. Äpfel waschen, schälen, entkernen, klein schneiden u. 150 g abwiegen. Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und 400 g abwiegen. Die restlichen Zutaten zu

30 min. normal 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Wild oder Käse, büfettauglich

20 min. normal 31.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zu Käse und Fleisch

60 min. normal 28.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen entsteinen. Schalotten und Knoblauch im Öl andünsten, den Zucker dazu geben und leicht karamellisieren lassen. Die Kirschen zufügen, kurz unterrühren und mit Portwein und Essig ablöschen. Dann Zimt, Schwarzkümmel und Peperoni hineingebe

30 min. simpel 01.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Essig mit Zimt, Nelkenpulver, Piment, gehackter Zwiebel und Knoblauchzehe und den zerstoßenden trockenen Kräutern sowie dem Zucker mischen und aufkochen. Danach zugedeckt ca. 60 Minuten kaltstellen. Den Sud durchsieben, nach und nach das Senfme

10 min. simpel 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorischt scharf

20 min. normal 21.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr pikant - mit ordentlich Chilis und Wein

90 min. normal 19.12.2011