„Clementine“ Rezepte: Haltbarmachen 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Clementinen schälen und entsaften, so dass ca. 1 Liter übrig bleibt. Den frisch gepressten Saft in einem Topf aufkochen, dazu (je nach Geschmack) ca. 4-5 cm frischen Ingwer schälen und ganz klein schneiden, sowie 4-5 Zweige Thymianblättchen abzupfen

40 min. simpel 03.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 1 Glas à 210 ml und 3 Gläschen à 110 ml

20 min. simpel 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 3 Gläser à ca. 210 ml

20 min. simpel 10.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Clementinen schälen, weiße Häutchen und evt. vorhandene Kerne entfernen. Gemeinsam mit den Trauben und den Bananen in einem großen Topf pürieren. Mit dem Gelierzucker vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ca. 4 Minuten sprudel

30 min. simpel 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (62)

Apfel, Banane, Clementine

20 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Verwenden Sie dazu echte Mandarinen, keine Clementinen.

10 min. normal 24.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Clementinen und Zitronen heiß abwaschen, abtrocknen und jeweils die Schale einer Clementine und einer Zitrone fein abreiben. Alle Früchte auspressen, sodass es 750 bis 1000 ml Saft ergibt. Den Koriander mit dem Mörser fein zerstoßen. Den Fruchtsaft

30 min. simpel 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 3 Gläser je 250 ml, 200 ml und 110 ml

15 min. simpel 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marmelade

25 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

beschwipster Fruchtaufstrich

20 min. simpel 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelee für die kalte Jahreszeit

30 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker und raffiniert

90 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 7 Gläser zu je 235 g Inhalt

30 min. normal 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Topinambur und Kürbis grob reiben. Zusammen mit Clementinen- und Zitronensaft, kandiertem Ingwer und dem Gelierzucker in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei geschlossenem Topf auf kleinster Flamme ca. 1/2 Std köcheln lassen. 2/3 der Mas

30 min. normal 30.03.2011