„Chili“ Rezepte: Haltbarmachen 223 Ergebnisse

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 (14 Bewertungen)

Fleischsoße für Nudeln, Lasagne oder für schnelles Chili con carne

20 Min. simpel 30.10.2009
 (3 Bewertungen)

sehr scharf, zum Würzen von anderen Gerichten wie z. B. Chili con Carne

15 Min. normal 21.06.2017
 (30 Bewertungen)

Chilisauce aus Bird Eyes - und Habanero - Chilis mit Honig und Tomatenmark

30 Min. simpel 28.05.2010
 (28 Bewertungen)

Zubereitung mit getrockneten oder frischen Chilis

10 Min. simpel 13.07.2009
 (173 Bewertungen)

ohne Geschmacksverstärker. Ergibt ca. 350 ml.

15 Min. simpel 20.08.2012
 (77 Bewertungen)

aromatisches Chutney, schönes kulinarisches Geschenk, gut zu Käse

45 Min. normal 02.11.2010
 (42 Bewertungen)

schöner Erdbeer-Geschmack, sehr intensiv und aromenreich, edles kulinarisches Geschenk

30 Min. normal 25.06.2010
 (41 Bewertungen)

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
 (38 Bewertungen)

Ananas schälen und pürieren. Chilischoten entkernen (am besten dabei Handschuhe tragen) und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in einem großen Topf mischen, unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lass

30 Min. normal 23.11.2005
 (17 Bewertungen)

für 7 Gläschen á 212 ml

30 Min. normal 03.07.2012
 (17 Bewertungen)

ein Geschmackserlebnis

30 Min. normal 12.11.2007
 (15 Bewertungen)

Die entsteinten Sauerkirschen mit Gelierzucker vermischen. Aus den Chili die Kerne entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden, zu den Kirschen geben. Die Kuvertüre in grobe Stücke zerhacken. Jetzt die Sauerkirschenmischung 5min. kochen. Dann de

45 Min. simpel 11.10.2007
 (6 Bewertungen)

glatte Paste, mit der man schön schärfen kann

15 Min. normal 22.09.2014
 (21 Bewertungen)

scharf - fruchtig

30 Min. simpel 04.05.2008
 (7 Bewertungen)

süß, sauer, scharf und fruchtig

10 Min. simpel 21.10.2010
 (7 Bewertungen)

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 28.09.2013
 (12 Bewertungen)

der etwas andere Brotaufstrich

15 Min. simpel 17.08.2007
 (13 Bewertungen)

Die Eier hart kochen, abschrecken. Frisches Wasser mit dem Salz gut verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Salzwasser, geviertelte Zwiebel, die Hälfte der Kräuter und die Hälfte, der im Mörser angestampften Gewürze ca. 10 Min. kochen lassen. Inzwis

25 Min. simpel 02.08.2008
 (37 Bewertungen)

Die Chilischoten entkernen und sehr klein schneiden. Anschließend mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben und 4-6 Min. kochen lassen. Die heiße Marmelade in vorbereitete Gläser füllen, verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen. Hi

30 Min. simpel 16.07.2006
 (20 Bewertungen)

Die frischen Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Nun in einer Pfanne 100 ml Öl erhitzen und die Peperoni, Knoblauch und Ingwer andünsten. Das Meersalz und die Chiliflocken sowie das

25 Min. simpel 06.02.2008
 (21 Bewertungen)

Die Quitten mit einem trockenen Küchentuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln und entkernen. Die Fruchtviertel würfeln. (Aus den Schalen und Kernen kann man einen Likör ansetzen.) Die Quitten mit den übrigen Zutaten aufkochen, bei

60 Min. normal 19.10.2007
 (15 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen und alles fein zerkleinern. Zusammen mit dem Öl erhitzen und bei kleiner Hitze 20 Minuten garen, bis die Schalotten braun sind. Erkalten lassen, durch ein Kaffeefilter filtern, wieder erhitzen und heiß in sterilisiert

25 Min. simpel 14.04.2005
 (5 Bewertungen)

zum Grillen sowie auch für die asiatische Küche

30 Min. normal 02.09.2015
 (17 Bewertungen)

kleines Mitbringsel bei Einladungen, natürlich auch zum selber nutzen geeignet

5 Min. simpel 19.08.2011
 (2 Bewertungen)

ergibt 3600 g Masse

60 Min. normal 21.02.2013
 (1 Bewertungen)

lecker, super einfach gemacht

10 Min. simpel 03.02.2017
 (3 Bewertungen)

Chili Jelly, für 12 Gläser à 180 g

10 Min. simpel 03.02.2016
 (14 Bewertungen)

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen; Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Chilis dazugeben und auf kleiner Hitze kochen, ca. 20 min. oder bis die Paprika weich sind. Essig und weißen Zucker dazugeben, rühren ohne zu kochen bis der Zucker aufgelöst is

30 Min. simpel 12.07.2011
 (4 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (4 Bewertungen)

lange haltbar

15 Min. simpel 21.01.2019