„Butternut Kürbis“ Rezepte: Haltbarmachen 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Haltbarmachen
Aufstrich
Dips
einfach
Frucht
Frühstück
gekocht
Gemüse
Herbst
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 16 Bewertungen

Komposition aus Kürbis und Apfel

60 Min. normal 22.12.2010
bei 8 Bewertungen

fruchtig - exotisch

30 Min. normal 21.12.2009
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Dann mit etwas Wasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und daraus Apfelmus kochen. Den weich gekochten Kürbis pürieren und zum Apfelmus geben. Die Zitrone entsaften

45 Min. simpel 23.11.2010
bei 2 Bewertungen

ergibt 4 Gläser à 340 ml, schon sehr speziell, aber zu Fleisch, Käse und in Soßen sehr lecker

20 Min. simpel 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

hält sich ca. 6 Monate

60 Min. simpel 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis vierteln, entkernen, in Alufolie wickeln und bei 190°C in ca. 75 Minuten weich backen. Abkühlen lassen und 600 g Kürbisfleisch heraus löffeln. Das Orangeat grob hacken, mit Kürbis und Weißwein pürieren. Das Püree in einem großen Topf unt

25 Min. normal 01.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Wacholderbeeren, Nelken, Pimentkörner, Senfkörner und Pfefferkörner im Mörser leicht zerstoßen. Die zerstoßenen Gewürze mit der Zimtstange, Salz, Salbeiblätter, Zucker und Honig in einen großen Topf gebem. Essig, Wasser und Apfelsaft dazugeben un

30 Min. normal 17.02.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln, den Kürbis und die Mangos schälen und in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und wie die Paprikaschote in feine Würfeln schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln leicht glasig schmo

45 Min. normal 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

Das Kürbis- und Apfelfleisch sehr fein pürieren. Die Tonkabohnen sehr fein reiben oder mörsern. Die Zitronen auspressen. Nun das Fruchtpüree mit dem Gelierzucker, dem Zitronensaft, dem Orangensaft und den geriebenen Tonkabohnen aufkochen und 5 Min.

40 Min. simpel 23.12.2010
bei 0 Bewertungen

ergibt 4 Gläser à 340 ml

20 Min. simpel 12.11.2013
bei 4 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Datteln halbieren. Zusammen mit Rotwein und Balsamico auf kleiner Hitze weich kochen. Die Gewürze zugeben – mit dem Ingwer dabei vorsichtig sein und nicht zu viel davon nehmen. Ab und zu etwas Wa

20 Min. simpel 01.03.2008
bei 2 Bewertungen

Topinambur und Kürbis grob reiben. Zusammen mit Clementinen- und Zitronensaft, kandiertem Ingwer und dem Gelierzucker in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei geschlossenem Topf auf kleinster Flamme ca. 1/2 Std köcheln lassen. 2/3 der Mas

30 Min. normal 30.03.2011