„-marakuja-kuchen“ Rezepte: Haltbarmachen 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (58)

auch toll als Kuchen im Glas - superlecker

15 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

Glaskuchen für 2,5 Sturzgläser à 750 ml oder eine Kranzform mit 26 cm Ø

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Schokokuchen mit Amarenakirschen, im Glas gebacken

45 min. normal 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (87)

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, ganz zum Schluss eine beliebige Menge Schokotröpfchen/Schokostreusel unterheben (je nachdem wie schokoladig es werden soll). 5 Sturzgläser (á 450 ml) fetten und bröseln und dann den Teig einfüllen (etwa bi

15 min. simpel 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (43)

Eignet sich auch gut als Glaskuchenrezept

20 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

ergibt 5 Gläser Kuchen

35 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kuchen im Glas

20 min. simpel 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kuchen im Glas - die Menge reicht für 3 Gläser à 230 ml

20 min. simpel 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

für 6 - 8 Wurstgläser à 300 g

10 min. simpel 29.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

ergibt etwa 12 -15 Gläser à 230ml (kleine Sturzgläser) oder 6-7 Gläser à 440ml

15 min. normal 20.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 5 Weckgläser à 0,5 l - mit Lebkuchen, Spekulatius und Kirschen

60 min. normal 21.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 3 Gläser a 1/2 l Inhalt

20 min. normal 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao zusammen mit der Milch unterrühren. Gläser für die Kuchen im Glas mit Butter fetten und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen. Den Teig zur Hälfte einfüllen und mit

60 min. normal 18.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Weckglas lange haltbar

30 min. simpel 18.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein kleines leckeres Geschenk aus der Küche, das immer gut ankommt. Für 6 Gläser à 440 ml.

30 min. normal 29.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

7 Sturzgläser à ½ Liter oder 3-4 à ¾ Liter

45 min. normal 08.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 10 Sturzgläser à 160 ml

20 min. simpel 06.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 8 Gläser à 250 ml Inhalt

10 min. simpel 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhabarber in 1/2 cm breite Scheiben schneiden, mit 100 g Zucker vermischen und max. 30 Minuten ziehen lassen. Mehl, Natron (bzw. Backpulver), Salz, Zimt und Polenta vermischen. Butter und restlichen Zucker verrühren, Eier und Vanillezucker dazugeben

30 min. normal 22.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kardamom, Vanille, Tonkabohne, Zimt mit Muskatblüte

20 min. simpel 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

Stracciatella-Kuchen, Marmorkuchen, Zitronenkuchen

15 min. normal 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (48)

Kuchen im Glas, ergibt 7 Gläser

20 min. normal 15.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (49)

Kuchen im Glas sind bis zu 6 Monate haltbar

30 min. normal 30.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (64)

Schnell, einfach u. zuckerreduziert. Auch als Füllung von Kuchen u. Biskuitrollen

25 min. simpel 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kuchen im Glas, für 6 Schraubgläser a´ 300 ml

30 min. normal 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

extravagantes, köstliches Gelee nicht nur als Aufstrich, sondern auch herrlich zu Eis, Dessert, Wildgerichten, Mehlspeisen, Kuchen und und und …

60 min. pfiffig 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

herb-fruchtiger Aufstrich, auch sehr gut zu Wildgerichten, Mehlspeisen, Kuchen und …

45 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bestens geeignet für Kuchen im Schraubglas

25 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für 6 Kuchen im Glas oder eine Guglhupfform - immer ein Genuss

15 min. simpel 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kuchen für die Backform oder das Einweckglas

20 min. simpel 02.12.2005