„-baiser-kuchen“ Rezepte: Haltbarmachen 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 58 Bewertungen

auch toll als Kuchen im Glas - superlecker

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 24 Bewertungen

Glaskuchen für 2,5 Sturzgläser à 750 ml oder eine Kranzform mit 26 cm Ø

30 Min. normal 27.03.2008
bei 36 Bewertungen

Schokokuchen mit Amarenakirschen, im Glas gebacken

45 Min. normal 27.03.2007
bei 45 Bewertungen

Eignet sich auch gut als Glaskuchenrezept

20 Min. normal 03.03.2009
bei 87 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, ganz zum Schluss eine beliebige Menge Schokotröpfchen/Schokostreusel unterheben (je nachdem wie schokoladig es werden soll). 5 Sturzgläser (á 450 ml) fetten und bröseln und dann den Teig einfüllen (etwa bi

15 Min. simpel 24.07.2009
bei 18 Bewertungen

ergibt 5 Gläser Kuchen

35 Min. normal 01.06.2010
bei 13 Bewertungen

Kuchen im Glas

20 Min. simpel 21.08.2008
bei 13 Bewertungen

Kuchen im Glas - die Menge reicht für 3 Gläser à 230 ml

20 Min. simpel 24.03.2010
bei 14 Bewertungen

ergibt etwa 12 -15 Gläser à 230ml (kleine Sturzgläser) oder 6-7 Gläser à 440ml

15 Min. normal 20.12.2011
bei 10 Bewertungen

für 6 - 8 Wurstgläser à 300 g

20 Min. simpel 29.12.2013
bei 2 Bewertungen

für 5 Weckgläser à 0,5 l - mit Lebkuchen, Spekulatius und Kirschen

60 Min. normal 21.12.2017
bei 1 Bewertungen

Für 3 Gläser a 1/2 l Inhalt

20 Min. normal 02.05.2012
bei 3 Bewertungen

Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao zusammen mit der Milch unterrühren. Gläser für die Kuchen im Glas mit Butter fetten und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen. Den Teig zur Hälfte einfüllen und mit

60 Min. normal 18.11.2014
bei 1 Bewertungen

im Weckglas lange haltbar

30 Min. simpel 18.10.2017
bei 0 Bewertungen

Ein kleines leckeres Geschenk aus der Küche, das immer gut ankommt. Für 6 Gläser à 440 ml.

30 Min. normal 29.05.2018
bei 39 Bewertungen

Stracciatella-Kuchen, Marmorkuchen, Zitronenkuchen

15 Min. normal 22.11.2008
bei 48 Bewertungen

Kuchen im Glas, ergibt 7 Gläser

20 Min. normal 15.05.2009
bei 49 Bewertungen

Kuchen im Glas sind bis zu 6 Monate haltbar

30 Min. normal 30.12.2005
bei 64 Bewertungen

Schnell, einfach u. zuckerreduziert. Auch als Füllung von Kuchen u. Biskuitrollen

25 Min. simpel 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

7 Sturzgläser à ½ Liter oder 3-4 à ¾ Liter

45 Min. normal 08.04.2006
bei 1 Bewertungen

für 10 Sturzgläser à 160 ml

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 1 Bewertungen

für 8 Gläser à 250 ml Inhalt

10 Min. simpel 14.06.2013
bei 0 Bewertungen

Rhabarber in 1/2 cm breite Scheiben schneiden, mit 100 g Zucker vermischen und max. 30 Minuten ziehen lassen. Mehl, Natron (bzw. Backpulver), Salz, Zimt und Polenta vermischen. Butter und restlichen Zucker verrühren, Eier und Vanillezucker dazugeben

30 Min. normal 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

Kardamom, Vanille, Tonkabohne, Zimt mit Muskatblüte

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 11 Bewertungen

Kuchen im Glas, für 6 Schraubgläser a´ 300 ml

30 Min. normal 09.12.2010
bei 9 Bewertungen

extravagantes, köstliches Gelee nicht nur als Aufstrich, sondern auch herrlich zu Eis, Dessert, Wildgerichten, Mehlspeisen, Kuchen und und und …

60 Min. pfiffig 28.10.2009
bei 9 Bewertungen

Bestens geeignet für Kuchen im Schraubglas

25 Min. normal 26.03.2007
bei 5 Bewertungen

Für 6 Kuchen im Glas oder eine Guglhupfform - immer ein Genuss

15 Min. simpel 11.08.2010
bei 16 Bewertungen

Kuchen für die Backform oder das Einweckglas

20 Min. simpel 02.12.2005
bei 5 Bewertungen

mit Kokosmilch, ergibt 5 Glas à 150 ml, gekühlt halten die Kuchen ca. 4 Wochen

15 Min. simpel 06.10.2012