„Pökeln“ Rezepte: Haltbarmachen & Low Carb 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pökellake

Haltbarmachen
Low Carb
Fleisch
Wursten
Hauptspeise
einfach
Schwein
Winter
ketogen
Europa
Deutschland
 (1 Bewertungen)

Pökelhaxe oder Pökelrippchen

60 Min. simpel 21.01.2016
 (42 Bewertungen)

trocken pökeln

60 Min. simpel 14.01.2009
 (0 Bewertungen)

Ardennerschinken ist die klassische Trockenpökelung, die in unserer Gegend die Hausschlachter (als es sie noch gab) anwendeten. Man braucht sinnvoller Weise 2 Pökelgefäße, weil das Fleisch jeden 3. Tag umgelegt wird. Geht natürlich auch mit einem Ge

180 Min. normal 08.03.2016