„Grapefruit“ Rezepte: Haltbarmachen, Aufstrich, gekocht & Herbst 13 Ergebnisse

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Die entsteinten Zwetschgen in Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch der Grapefruit klein schneiden. Alles mit Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, 4 min sprudelnd kochen lassen. Das Zwetschgenwasser unterrühren. Die Konfitür

15 Min. simpel 09.08.2006
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von den Zitronen die Schale in Zesten abziehen und nach Entfernung der weißen Haut die Spalten in grobe Stücke schneiden. Grapefruit schälen, auch die weiße Haut entfernen und in grobe Stücke schneiden. Früchte in einen großen Topf geben und mit wen

40 Min. simpel 08.12.2011
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die Lieblingsmarmelade mal zitrusfrisch

60 Min. normal 15.09.2017
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Eigenkreation, nicht zu süß

15 Min. normal 11.01.2010
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Den Kürbis, Äpfel und Ingwer klein schneiden und mit dem Orangensaft 5 min kochen. Die Grapefruit und die Orange filetieren und dann kurz mit in den Topf geben und erwärmen, dann die Banane dazugeben und alles pürieren. Obst und Saft, ohne die Banan

40 Min. normal 05.12.2013
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Herbstmarmelade

15 Min. simpel 14.02.2010
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für 5 Gläser à 214 ml

30 Min. simpel 05.12.2013
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Die Orangen und Grapefruits schälen, filetieren und klein schneiden. Die Datteln entsteinen und ebenfalls klein schneiden. Die Orangen- und Grapefruitstücke mit der Vanille und den Datteln vermischen. Etwas ziehen lassen, bis die Datteln weich sind.

45 Min. normal 27.06.2008
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sehr beliebt in Irland und nicht bitter! Ergibt 4 Gläser à 250 ml

20 Min. normal 30.01.2010
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Rezept von der Mosel mitgebracht

15 Min. simpel 19.11.2014
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feines Fruchtgelee mit Zimtnote

20 Min. simpel 13.02.2011
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Alle Zutaten zusammen in einen großen Topf geben und nach Gebrauchsanweisung des Gelierzuckers zum Kochen bringen. Zum Schluss einen Schuss Cassis oder Brombeerlikör dazugeben. Dann die Gelierprobe machen und die Konfitüre in Schraubdeckelgläser fü

20 Min. simpel 19.12.2011
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Die Birnen waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Da Birnen wenig Fruchtsaft enthalten, werden sie am besten im Kochtopf entsaftet: dazu die Fruchtstücke mit 700 ml Wasser ca. 15 Minuten zugedeckt weich kochen. Anschließend ein großes Nudelsieb m

20 Min. normal 04.03.2008