„Grapefruit“ Rezepte: Haltbarmachen, Aufstrich, gekocht & Vegetarisch 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

sehr lecker

10 Min. simpel 09.08.2009
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis schälen, würfeln und in wenig Wasser zugedeckt sehr weich kochen. Je nach Kürbisart kann das zwischen 5 und 15 Minuten dauern. Dann das Kochwasser abgießen. Die Grapefruit filetieren, kleinschneiden und zu den Kürbiswürfeln geben. Alles mi

60 Min. simpel 16.01.2018
bei 1 Bewertungen

Beim Filetieren der Grapefruits den Saft auffangen! Die Kirschen und die Grapefruitfilets mit dem aufgefangenen Saft kurz aufkochen, dann kurz und nicht zu fein pürieren. Den Gelierzucker dazugeben und nach Packungsanweisung kochen. In Gläser füllen

30 Min. simpel 15.11.2011
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation, nicht zu süß

15 Min. normal 11.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Grapefruits schälen und gut alle Häute und Kerne entfernen. Ingwer grob zerkleinern. Alles zusammen in einem großen Topf mit dem Pürierstab pürieren. Gelierzucker unterrühren, aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Nach der erfolgreichen G

30 Min. simpel 16.05.2012
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis, Äpfel und Ingwer klein schneiden und mit dem Orangensaft 5 min kochen. Die Grapefruit und die Orange filetieren und dann kurz mit in den Topf geben und erwärmen, dann die Banane dazugeben und alles pürieren. Obst und Saft, ohne die Banan

40 Min. normal 05.12.2013
bei 1 Bewertungen

Grapefruit schälen und filetieren, dabei alle weiße Haut entfernen. Saft auffangen und mitverwenden. Pfirsiche überbrühen, häuten und kleinschneiden oder pürieren. Früchte mit den Cranberries und der aufgeschnittenen und ausgekratzten Vanilleschote i

40 Min. simpel 02.04.2014
bei 1 Bewertungen

leicht herbe Marmelade, schnell gemacht

20 Min. simpel 09.10.2010
bei 0 Bewertungen

für 5 Gläser à 214 ml

30 Min. simpel 05.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die entsteinten Pflaumen zusammen mit dem Grapefruitsaft pürieren. Die pürierte Masse zusammen mit dem Gelierzucker und dem Vanillezucker kurz aufkochen lassen und dann 3 min sprudelnd kochen lassen (siehe Packung). Die Marmelade dann gleich heiß in

30 Min. simpel 20.11.2012
bei 0 Bewertungen

Mit Kiwi, Grapefruit, Lychee, Gin

20 Min. normal 04.01.2012
bei 0 Bewertungen

mit wenig Butter und Ei, auch lecker mit Orangen oder Grapefruit

15 Min. simpel 07.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Orangen und Grapefruits schälen, filetieren und klein schneiden. Die Datteln entsteinen und ebenfalls klein schneiden. Die Orangen- und Grapefruitstücke mit der Vanille und den Datteln vermischen. Etwas ziehen lassen, bis die Datteln weich sind.

45 Min. normal 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Grapefruits auspressen und 200 ml Saft abmessen. Zusammen mit dem Brombeersaft in einen großen Topf geben und mit Gelierzucker vermischen. Unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Gelee hei

5 Min. simpel 16.02.2014
bei 2 Bewertungen

Multivitamin - Marmelade, ergibt ca. 8 Gläser

60 Min. normal 06.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Früchte filetieren und pürieren, im Verhältnis 2:1 Gelierzucker zugeben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Da die Früchte unterschiedlich viel Saft, bzw. Fruchtfleisch abgeben, variiert die Zuckermenge. Kurz vor Ablauf der 4 Minuten Kochzeit den Ape

15 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

beschwipster Fruchtaufstrich

5 Min. simpel 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

Ganz speziell, aber lecker!

40 Min. normal 12.03.2010
bei 1 Bewertungen

einfach nur gut ...

180 Min. pfiffig 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Den Grapefruitsaft, das Wasser, den Zucker und Gelierzucker und die Bananenmasse unter Rühren zum Kochen bringen. 4 min sprudelnd kochen lassen. Gut rühren, es brennt schnell an. Danach den Topf vom Herd nehmen

30 Min. normal 21.12.2014
bei 1 Bewertungen

Nur für Erwachsene

30 Min. simpel 21.03.2011
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten zusammen in einen großen Topf geben und nach Gebrauchsanweisung des Gelierzuckers zum Kochen bringen. Zum Schluss einen Schuss Cassis oder Brombeerlikör dazugeben. Dann die Gelierprobe machen und die Konfitüre in Schraubdeckelgläser fü

20 Min. simpel 19.12.2011