„Low Carb“ Rezepte: Haltbarmachen & Salatdressing 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Haltbarmachen
Salatdressing
Low Carb
Vegetarisch
Vegan
ketogen
Paleo
Basisrezepte
einfach
Schnell
Dips
Saucen
kalt
Frühling
raffiniert oder preiswert
warm
Sommer
Vorspeise
 (69 Bewertungen)

hält mindestens 3 Wochen im Kühlschrank

10 Min. simpel 23.04.2012
 (10 Bewertungen)

besonders gut zu Blattsalaten und zum Grillen

10 Min. simpel 06.10.2010
 (10 Bewertungen)

Essig und Öl mit wenigen Zutaten, sehr flexibel

5 Min. simpel 19.07.2009
 (20 Bewertungen)

Bärlauch waschen und sehr gut trocken schleudern, in einen Blender geben ( Mixer für Shakes ) und dann mit ca. einem 1/4 l Rapsöl feinstmöglich zerkleinern. In eine alte Flasche füllen ich nehme dafür gerne ne alte Milch oder Saftflasche, Volumen 1

30 Min. simpel 03.02.2007
 (35 Bewertungen)

Knoblauch und Kräuter im Mixer pürieren. Die anderen Zutaten zugeben und pürieren, bis eine homogene Paste entsteht. Evtl. mehr oder weniger Olivenöl zufügen. In ein Schraubglas mit Twist-off-Deckel füllen und im Kühlschrank lagern. Hält Wochen und

20 Min. simpel 03.03.2007
 (17 Bewertungen)

kleines Mitbringsel bei Einladungen, natürlich auch zum selber nutzen geeignet

5 Min. simpel 19.08.2011
 (60 Bewertungen)

sehr pikant, kann mit Spaghetti, gegrillten Gemüsen, aufs Brot oder in einer Vinaigrette verwendet werden

10 Min. normal 11.06.2008