„Kümmel“ Rezepte: Haltbarmachen & Hauptspeise 18 Ergebnisse

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Fleisch und Speck durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Wenn man keinen Fleischwolf hat, kann man sich das Fleisch auch beim Metzger durchdrehen lassen. Das fein Gehackte zusammen mit den anderen Zutaten gut durchmischen, mit Salz und Pf

50 min. normal 23.10.2004
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oder auch Surfleisch

45 min. pfiffig 14.08.2007
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Leckerer Schweinebraten im Glas eingekocht

25 min. normal 13.06.2014
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DIE nordhessische Spezialität! Traditionelles Schlachte-Essen aus dem Raum Kassel

30 min. simpel 23.08.2011
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selbst gemachte Leberwurst

55 min. normal 04.03.2008
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Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und hacken. Thymian- und Rosmarinzweige zu einem Kräutersträußchen binden, das erleichtert das spätere Herausfischen aus einem sehr, sehr heißen Topf. 1 EL vom Schweineschmalz in einem Topf oder einer großen Pfan

10 min. simpel 10.04.2015
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Ein köstlicher Räucherschinken.

60 min. normal 09.02.2018
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Alle Gewürze in einen Mörser geben und zerkleinern (wenn kein Mörser zur Hand ist, geht auch Gefrierbeutel und Nudelholz). Lachs auf ein mit Folie belegtes Blech geben und die Gewürzmischung gleichmäßig auf der Fleischseite verteilen. Anschließend m

10 min. simpel 15.08.2006
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Schwartenmagen, oder Sülzwurst

60 min. simpel 14.01.2008
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Fleisch in grobe Streifen schneiden und im Froster etwas anfrieren. In der Zwischenzeit die Gewürze mahlen und abwiegen. Das angefrorene Fleisch, mit einem Fleischwolf durch eine Ø 3mm Lochscheibe wolfen. Die Gewürze und die eiskalte Milch dazu geb

60 min. normal 15.02.2012
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Den Schweinebauch und das Fleisch je nach Fleischwolf in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Wenn das Fleisch sehr warm ist, kann man es im TK-Schrank ganz leicht anfrieren, dann "schliert" es nicht so beim Wolfen. Die Gewürze abwiegen und vor dem Wolf

120 min. pfiffig 15.02.2006
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in Lake gereift, nach ungarischem Grundrezept

60 min. normal 05.08.2011
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Dörrfleisch als kompakte, leichte und leckere Eiweißquelle für zehrende Outdoor-Aktivitäten.

20 min. pfiffig 13.12.2017
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Fleisch vom Knochen lösen und die eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden (je kleiner desto besser), die andere Hälfte des Fleisches so schneiden, dass ca. 2cm lange und 0,5cm breite Fleischstückchen entstehen. Den fetten Speck, den Sellerie un

60 min. normal 16.01.2014
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Pökelhaxe oder Pökelrippchen

60 min. simpel 22.01.2016
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nach Hausmacher Art

60 min. pfiffig 24.11.2011
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lecker und deftig, gut zum Einkochen geeignet

20 min. normal 08.02.2012
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angelehnt an Rezepte für Pfälzer Kartoffelwurst

30 min. normal 28.12.2011