„Wild“ Rezepte: Salat 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Beilage
Braten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salatdressing
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 11 Bewertungen

Reis unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Reis und Hühnerbrühe in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze verringern. Reis zugedeckt 45-50 Min. garen, bis er weich, aber noch bissfest ist. Abgießen

15 Min. simpel 15.04.2003
bei 7 Bewertungen

- meine Leibspeise - Grundrezept mit Tipps und Variationen

45 Min. normal 28.09.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schräg in Stücke schneiden, darauf achten, dass die Spargelspitzen ganz bleiben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Spargel ca. 1 Min. anrösten, bei grünem Spargel etwas länger, ca. 5 Min. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mi

15 Min. simpel 23.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Blätter von der Roten Bete abzupfen und die Wurzeln kochen, bis sie weich sind. Abtrocknen, abkühlen lassen und dann schälen. Die wilde Rauke auf Teller verteilen und die gewaschenen Rote-Bete-Blätter darüber streuen. Die größeren Knollen der R

10 Min. simpel 19.08.2009
bei 0 Bewertungen

ziemlich aufwändig, aber sehr lecker

60 Min. pfiffig 25.12.2011
bei 0 Bewertungen

Von den Orangen eine Kappe abschneiden, die Frucht aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Reis garen. Knoblauch klein würfeln und mit den Garnelen in dem Öl anbraten. Avocado halbieren. Eine Hälfte in Streifen, die andere in Würfel schneiden. O

40 Min. simpel 04.09.2004
bei 0 Bewertungen

(Wild)austern frisch aus dem Meer

10 Min. simpel 17.12.2011
bei 1 Bewertungen

Spargelsalat grün, weiß, wild mit echten Scampi

35 Min. normal 30.04.2010
bei 3 Bewertungen

Salat aus wilden Kräutern, vegan, vegetarisch, türkisch

15 Min. simpel 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

italienischer Salat, passt gut als Beilage zu Rindfleisch oder Wild

30 Min. simpel 05.12.2014
bei 1 Bewertungen

köstlicher Begleiter zu Wild

35 Min. normal 21.01.2014
bei 0 Bewertungen

als Beilage zu Wild

45 Min. normal 18.06.2015
bei 2 Bewertungen

regionale Wildkräuter mit fruchtigen Tomaten und würzigem Joghurt

10 Min. simpel 19.11.2014
bei 96 Bewertungen

Fenchelknollen säubern, halbieren und vom Strunk befreien. In nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in gutem Olivenöl anbraten, bis sie leicht "Farbe" genommen haben und noch etwas bissfest sind. Leicht(!) salzen und pfeffern. Nun da

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Wildschweinbraten in kleine Würfel schneiden. Die Sauerkirschen und die Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit dem geschnittenen Wildbret in einer Schüssel mischen. Das Öl mit dem Sherry verrühren und mit Pfeffer, Salz und Paprika würze

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 1 Bewertungen

mit Feta, Mais und Gurken

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hasenfleisch in Würfel schneiden. Chicorée putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Mandarinenspalten abtropfen lassen und alles in einer Schüssel mischen. Die Sahne halb steif schlagen und mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup und Manda

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in schmale Stücke schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern (ich entferne immer das untere Stück der Stiele, denn die schmecken nicht wirklich gut), anschließend in Streifen schneide

25 Min. simpel 28.12.2011
bei 5 Bewertungen

für heiße Sommertage

20 Min. simpel 22.10.2008
bei 9 Bewertungen

Mit Orangen - Vinaigrette und Pinienkernen

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

ein Salat der anderen Liga

20 Min. simpel 08.06.2014
bei 1 Bewertungen

Entenbrüste waschen, trockentupfen, Fettseite mehrfach, fast bis zum Fleisch, einschneiden und die Brüste in 3 Esslöffel Portwein 1 Stunde marinieren lassen. Brüste trockentupfen. Zuerst auf der Fettseite in die heiße Pfanne legen, kurz anbraten und

45 Min. normal 10.07.2004
bei 7 Bewertungen

als Festtagsvorspeise z.B. an Weihnachten

20 Min. normal 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Feta in größere Stücke schneiden. Käse in eine Schüssel geben. Schale der Zitrone und Limone abreiben; Früchte entsaften. Abgeriebene Schalen und Saft mit Olivenöl und Knoblauch mischen, mit Pfeffer würzen. Gemisch über Käse geben, mit Radiesche

30 Min. normal 01.07.2002
bei 20 Bewertungen

auch als WW - Rezept geeignet

20 Min. simpel 20.11.2007
bei 1 Bewertungen

am besten im Sommer

15 Min. normal 17.08.2016
bei 0 Bewertungen

Als Partygrundausstattung, zum Grillen oder mit etwas Brot als Mahlzeit

30 Min. normal 21.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Wildkräuter putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Blutorangen schälen und filetieren. Den Saft der Blutorangen dabei in einer Schüssel auffangen. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fe

20 Min. normal 21.07.2011
bei 4 Bewertungen

Den Lieblingsreis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Linsen ohne Salz ebenfalls nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten putzen und würfeln. Die Schalotten, Petersilie u

20 Min. normal 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen (am besten mit einer Bürste), ungeschält in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden und kurz abtrocknen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin

40 Min. normal 27.03.2006