„Weisse Bohnen“ Rezepte: Salat 290 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

italienische Vorspeise / Antipasto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Bohnen abtropfen lassen; Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden; die Knoblauchzehen pellen. Paprikaschoten und Zwiebelringe in dem Öl andünsten, den Knobl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Bohnen gut durchspülen, bis klares Wasser kommt. Beide Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Pizzagewürz abschmecken. Die Zwie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Verlegenheitssalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Pasta mit den übrigen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Basilikum grob hacken und untermischen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Olivenöl, Salz, Oregano und klein geschnittene Zwiebel zusammenmischen, die Bohnen dazu geben. Etwas einziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Piyaz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

MB - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit den gekochten und abgetropften Bohnen vermischen, mit saurer Sahne, Essig, Salz, Zucker, Senf vermischen, pfeffern und nochmals gut durchmischen. Vor dem Auftragen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gerade im Winter ein sehr leckerer und preiswerter Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit saurer Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in Salzwasser oder Brühe zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Abgießen und beiseite stellen. Für das Dressing alle Zutaten, außer Petersilie und Schnittlauch, vermi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Paprika in kleine Stücke und die Zwiebel in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade den Tomatenketchup mit Essig, Senf,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bohnen einen Tag vorher in Wasser einweichen. Die am Vorabend eingeweichten Bohnen in Salzwasser ca. 40-50 Minuten bei kleiner Hitze nicht zu weich kochen und abkühlen lassen oder weiße Bohnen aus der Dose oder dem Glas nehmen. Zwiebeln schälen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die über Nacht eingeweichten Bohnen in 500 ml Wasser, der mit einem Lorbeerblatt und einer Nelke gespickten Zwiebel, Salz und Essig etwa 60 Minuten bei kleiner Hitze garen. Die gegarten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Schnittlauch und die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fenchelgrün von den Knollen abmachen und beiseitestellen. Die Knollen waschen, den Strunk entfernen, halbieren und mit einem feinen Gemüsehobel in feine Streifen raspeln. Eine Orange auspressen und den Saft über den Fenchel geben, etwas ziehen la

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ensaladas de porotos con lechuga

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Chilischote halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden und mit den gut abgetropften Erbsen unter die Bohnen heben. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Gurke entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salat waschen , putzen, in Streifen schneiden oder zerzupfen. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, dann abtropfen und auskühlen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Im heißen Öl anbraten. Den Senf mit anschwitzen, dann mit 1/8 l Wasser und Essig ablöschen und aufkochen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Beilage, aber auch nur so mit einem schönen Stück Weißbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen abgießen, danach die Mayonnaise und das Ketchup dazugeben Alles verrühren, danach noch etwas Paprikapulver und Salz zugeben und ca. 2 Stunden kalt stellen. Baguette schmeckt sehr gut dazu, ansonsten als Beilage zu Gegrilltem.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Dann drei, vier Bismarckheringe klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln, Essiggurken würfeln und dazugeben. Salz, Pfeffer, Öl und als Essig den aus dem Glas dazugeben. Alles gut mischen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014