„Walnüssen“ Rezepte: Salat 1.183 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

Birgits Feldsalat mit Pfiff

45 Min. pfiffig 05.01.2014
bei 295 Bewertungen

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

35 Min. normal 11.12.2018
bei 541 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 59 Bewertungen

gesunde Rohkost - sehr vitaminreich

20 Min. simpel 29.01.2009
bei 75 Bewertungen

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 125 Bewertungen

erfrischender Salat für jede Jahreszeit

30 Min. simpel 28.10.2009
bei 60 Bewertungen

mit Dressing à la Danny

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 43 Bewertungen

leckerer Salat mit Biss

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 65 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 75 Bewertungen

Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Schale und Kerne der Melone entfernen und in Stücke schneiden. Minze waschen und kleinhacken, dann zu Melone und Gurken geben. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale, Limettensaft, Lime

35 Min. simpel 02.03.2007
bei 20 Bewertungen

Schnell gemacht und lecker

30 Min. simpel 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Benötigt werden auch hitzebeständige Dessertschälchen, eine Schablone für das Backpapier mit ca.14 cm Durchmesser und Backpapier. Da die Parmesan-Körbchen am längsten brauchen, sollten sie auch als erstes zubereitet werden. Hierfür zeichnet man sich

15 Min. normal 27.04.2016
bei 18 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 11.01.2016
bei 16 Bewertungen

Endiviensalat mit Walnüssen, Speck und Buttermilchsauce

30 Min. normal 19.12.2008
bei 18 Bewertungen

leichter pikanter Nudelsalat, ohne tierische Produkte, ideal als kalter Zwischengang oder als Beilage zum Grillen

45 Min. simpel 29.06.2011
bei 13 Bewertungen

Den sehr gut gewaschenen Feldsalat trocken schleudern, evtl. klein schneiden und anschließend auf einer Salatplatte anrichten. Butter, Zucker und Wein in einer Pfanne schmelzen und die grob zerteilten Walnüsse darin karamellisieren. Die Walnüsse dan

30 Min. simpel 24.04.2006
bei 46 Bewertungen

der Lieblingssalat meines Freunds

20 Min. normal 09.12.2008
bei 21 Bewertungen

gesund und gut vorzubereiten

10 Min. simpel 18.12.2014
bei 22 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Nüsse grob hacken. Die Avocado schälen, halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Alle 3 Zutaten behutsam miteinander vermengen Für das Dressing die erst

15 Min. normal 26.06.2010
bei 19 Bewertungen

Rote Bete waschen. In einem Topf, knapp mit Salzwasser bedeckt, aufkochen. 30-50 Min. garen. Kalt abschrecken. Häuten und vierteln. Feldsalat putzen, kalt abspülen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade d

30 Min. simpel 16.01.2012
bei 24 Bewertungen

Für den Salat die Zwiebel fein Würfeln, die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren und Walnüsse halbieren, oder noch besser vierteln. Für das Dressing Essig, Nussöl und 1-2 Tl Senf mischen und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Z

20 Min. normal 24.10.2006
bei 24 Bewertungen

Die Rote Bete und den Feta in kleine, etwa gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Essig und Öl nochmals vermengen. Anschließend die Walnüsse grob hacken und

15 Min. normal 28.01.2015
bei 10 Bewertungen

Georgisches Rezept meiner Freundin - super zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch zu Braten.

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 8 Bewertungen

Den Ofen auf 220°C (Gas: Stufe 4-6, Umluft 200°C) vorheizen, das Backblech in den oberen Teil des Backofens schieben. Kürbis waschen, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Rote Bete, Karotten und Steckrüben schälen und ebenfalls in 3 cm groß

40 Min. normal 11.05.2014
bei 6 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, gut trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Blaubeeren auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, und das Öl unterschlagen. Den Salat, die Blaube

10 Min. simpel 27.08.2015
bei 6 Bewertungen

Sehr aromatischer Salat mit Puy Linsen

20 Min. simpel 05.08.2015
bei 8 Bewertungen

unschlagbare Kombination

20 Min. simpel 08.08.2018
bei 24 Bewertungen

leichte italienische Vorspeise

15 Min. simpel 19.10.2009
bei 17 Bewertungen

Linsen ca. 2 Stunden in Wasser einweichen, anschließend gut abspülen. Mit frischem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde lang garen (bis sie weich sind). Abgießen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Zwiebel, Tomaten und

30 Min. normal 28.06.2006
bei 20 Bewertungen

Räucherlachs, die Hälfte der Apfelmenge (z.B. Sorte Mairac oder Cox Orange) und die Frühlingszwiebel fein würfeln und miteinander vermengen. Schnittlauch hacken und unterheben. Senf, Honig, Zitronensaft und Olivenöl unterrühren, mit Salz (vorsichtig!

25 Min. simpel 25.09.2012