„Würziger“ Rezepte: Salat 312 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1.134)

zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder als vegetarische Alternative

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Wasser und Zwiebelschalen aufkochen und mindestens 10 Minuten, besser 30 Minuten, ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren und dem eingefärbten Zwiebelwasser die restlichen Zutaten (Salz, Zucker, Essig, Lorbeer, Nelken, Senfkörner, Kümmel, Pfeffer) zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (111)

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Eier ca. 10 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken und abkühlen lassen. Kopfsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Käse und Schinken in schmale Stücke oder ebenfalls in Streifen schneiden. Mayonnai

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (121)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (58)

schnell gemacht, bei uns z. B. sehr beliebt als Zugabe zum Abendbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Yam Nua Yang

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

feine Resteverwertung für altbackene Brezen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit orientalischem Touch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

aus Japan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Feste Zucchini auswählen und dünn schälen. Auf der Reibe in Stifte hobeln. Zucker, Salz, Essig und Öl zu einer Marinade verquirlen und den Salat damit anmachen. Zum Schluss Bohnenkraut unterheben. Das Bohnenkraut bringt die unvergleichliche Note.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Nudeln in Salzwasser al dente garen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Tomaten fein würfeln (wer mag, kann sie auch noch vorher häuten). Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen ebenfalls in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten. Inzwischen Kochschinken, Gewürzgurken, Paprikastreife und Zwiebel klein schneiden, mit dem Käse vermengen. Anschließend gekochte Spätzle unterheben. Inzwischen die Zuta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Wenig Fett, jede Menge Eiweiß und gut zum Mitnehmen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Früchte waschen, abtropfen lassen, in Stücke teilen und im Mixer musig zerkleinern. In einem Topf mit Gelierzucker und Vanillemark mischen, unterrühren, zum Kochen bringen und 5-8 Min. wallend kochen lassen. Gelierprobe machen. Den Kochtopf vom H

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Käse in feine Würfel schneiden. Die fein gewürfelte Salami, die Zwiebel, den Senf und die Mayonnaise dazugeben. Alles mischen und, je nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte, kann noch 1 EL Schmand unterrühren. Dazu schmeckt frisc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter, würziger, schneller Sommersalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die perfekte Sommer-Beilage zum saftigen Grillsteak!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bohnen putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, Champignons putzen und je nach Größe halbieren od

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Holstein ist das größte Kohlanbaugebiet der Welt. Hier ein Rezept in Hochdeutsch und in Platt. Multi-Kulti.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bacon in kleine Stücke schneiden und im eigenen Saft kurz anbraten. Den Bacon aus der Pfanne holen und den Bratensatz mit dem Walnussöl ablöschen. Gemüsebrühe, Sherry-Essig, Senf und Honig dazugeben. Den Knoblauch klein hacken oder mit einer Pr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

partytauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zwiebel und die Peperoni, bis sie weich sind. Gebe alle Gewürze hinzu und lasse alles eine weitere Minute braten. Halbiere anschließend die Limetten, schneide das Fruchtfleisch in Filets und hacke es

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln. Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

SiS - geeignet, Trennkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie und Möhre in kleine gleichmäßige Würfelchen schneiden. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, zerstoßene Senf- und Kreuzkümmelsamen und das Gemüse hinzufügen und rundherum anbraten, bis es gebräunt ist. In der Pfanne beiseite schiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für die Mittagspause im Büro

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischer, sommerlicher Salat mit scharfer Wurst, als Beilage oder Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010