„Tuerkisch“ Rezepte: Salat 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Aufstrich
Beilage
Braten
Camping
Dips
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 254 Bewertungen

Çoban

20 Min. simpel 09.10.2006
bei 89 Bewertungen

Bohnen abgießen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Petersilie waschen und hacken, mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben. Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen Etwa 4 Stunden im Kühlsc

30 Min. simpel 07.06.2004
bei 62 Bewertungen

perfekt als Beilage zum Grillen

20 Min. normal 07.10.2015
bei 35 Bewertungen

Pilav

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 84 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 193 Bewertungen

So machen wir es zu Hause

25 Min. normal 17.07.2007
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 126 Bewertungen

Vorab: Als Maß eine Tasse mit ca. 200 - 250 ml Inhalt verwenden. Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Ge

30 Min. simpel 29.11.2001
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, bis sie gar sind und die Eier hart kochen. Dann beides schälen und klein schneiden. Nun Petersilie, Paprika, Dill, Lauchzwiebeln und Zwiebeln ebenfalls klein schneiden und alles gut mit den Eiern und Kartoffeln vermischen. Zu

20 Min. normal 15.11.2007
bei 67 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 20 Bewertungen

- überliefertes Hausrezept -

10 Min. normal 22.04.2004
bei 23 Bewertungen

Hähnchenstücke gar kochen und ganz klein schneiden bzw. klein rupfen. Dill zerkleinern. Anschließend Hähnchenstücke, Dill, Walnüsse, Paprikapulver (ca. 1 TL) und ausreichend Salz in einem Behälter gut mischen. Die Knoblauchzehen pressen und mit Joghu

25 Min. normal 14.01.2014
bei 8 Bewertungen

Der perfekte Reissalat für den nächsten Grillabend

20 Min. simpel 07.10.2015
bei 32 Bewertungen

Bulgur in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen. Die Brühe mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer aufkochen. Bulgur hineinschütten und wieder aufkochen lassen. Herdplatte auf 3 herunterschalten und den Weizen etwa 20 min bei angekipptem Deckel ausquellen

45 Min. normal 04.04.2004
bei 18 Bewertungen

Die Bohnen von der festen Haut befreien. In eine Schale mit Deckel geben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Minze fein hacken. Beides zu den Bohnen geben. Aus den restlichen Zutaten das Dressing herstellen und mit einem Schneebesen sehr

20 Min. normal 09.07.2015
bei 15 Bewertungen

für die Grillparty

30 Min. simpel 18.05.2010
bei 61 Bewertungen

Möhren schälen und fein raspeln. In der Pfanne mit Öl anbraten, Zucker darauf streuen bis die Möhren karamellisieren, aufpassen dass nichts anbrennt. 2 Knoblauchzehen durchpressen, mit 500 g Naturjoghurt verrühren und die Möhren unterheben.

25 Min. simpel 28.02.2007
bei 30 Bewertungen

Mercimek Salatasi

20 Min. simpel 16.02.2006
bei 20 Bewertungen

zum Frühstück

15 Min. simpel 14.07.2011
bei 19 Bewertungen

kalorienarm und gesund

35 Min. simpel 13.04.2008
bei 17 Bewertungen

Super einfach, super lecker und garantiert der Hit auf jeder Party

20 Min. simpel 20.01.2009
bei 9 Bewertungen

Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Peperoni in dünne Ringe schneiden. Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Tomaten achteln. Alles zusammen mit den Oliven und der Petersi

20 Min. simpel 04.11.2005
bei 6 Bewertungen

Yogurtlu Patlican közlemesi

35 Min. simpel 11.04.2005
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abkühlen lassen. In der Pfanne die gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen, das Fleisch hinzu fügen und gut anbraten. Die klein gewürfelten Tomaten zufügen und mit Tomatenmark, den Gewürzen, schön pika

50 Min. normal 20.02.2009
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 14 Bewertungen

Die Linsen verlesen, im Sieb kalt abbrausen und mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze in 20 bis 60 Minuten gar, aber nicht zu weich kochen. Linsen abgetropft in eine Schüssel geben, noch warm mit 5 EL Olivenöl und dem Saft d

30 Min. normal 21.04.2010
bei 17 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser auffüllen, sodass er gerade bedeckt ist. Gut salzen und ca. 8 - 10 Minuten quellen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Petersilie hacken. Das Öl und die ganze Tube Tomatenmark i

20 Min. simpel 22.10.2013
bei 14 Bewertungen

Schmeckt einfach fantastisch

30 Min. normal 14.02.2008
bei 10 Bewertungen

wie im Türkei-Urlaub

20 Min. normal 13.12.2011
bei 2 Bewertungen

Borana

15 Min. simpel 16.01.2005