„Tofu“ Rezepte: Salat 88 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan und vitaminreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Marinade den Ajvar, Orangensaft, Zitronensaft, die Sojasauce, den Ahornsirup und das Erdnussmus vermischen und mit einem Mixstab fein pürieren. Den Tofu abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tofuscheiben in der Hälfte der Marinade e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Den Tofu ebenfalls klein würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne (am besten eine mit hohem Rand) etwas Öl erhitzen. Zuer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

köstlicher, thailändisch angehauchter Salat, einfach und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, glutenfrei, laktosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tofu in Öl anbraten, bis er goldbraun ist, dann mit der Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beiseite stellen. In dem Öl-Sojasaucen-Gemisch nun die Frühlingszwiebeln, die Schalotten, den Knoblauch, den Ingwer und die Erdnüsse anbraten. Die Curr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

marinierter Tofu auf einem erfrischenden Linsensalat mit Avocado, Zucchini, Pilzen, Rucola und Gurke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Himmlisch lecker und schnell zubereitet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Tofu in 1 cm dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden. Mit den Rosmarinnadeln bestreuen. Die Bohnen in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten garen. Während die Bohnen garen, den Essig mit Salz und Pfeffer vermi

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Sommer sehr erfrischend

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tofu, Äpfel und Porree mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Mayonnaise mit den Gewürzen und der Brühe pikant abschmecken. Dill unterrühren Alles zusammenmischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Der Salat ist sehr lecker zu Geg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tofu in fingerdicke Scheiben schneiden. Das Mehl auf einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen. In einem tiefen Teller Chili, Sesam und Kreuzkümmel vermengen. Die Tofustücke im Mehl wenden, dann durch da

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tofu in feine Streifen schneiden und mit Meersalz, Essig sowie Öl verrühren. 30 Min. marinieren lassen, anschließend mit dem Sesam mischen. Die Tomaten vierteln, Paprika und Zucchini in feine Streifen und die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die etwas andere, vitaminreiche Salatalternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen und anschließend abkühlen lassen. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und 30 Minuten in 2 EL dunkler Sojasauce marinieren. In der Zwischenzeit die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Tofublock in kochendem Salzwasser 3 - 5 Minuten blanchieren, abkühlen lassen, danach in streichholzdicke, etwa 4 cm lange Stifte schneiden. Die Putenbrust in feine dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, mit Salz und P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und eiweißreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden und in der Sojasauce marinieren. Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen, anschließend in Scheiben schneiden. Joghurt, Mayonnaise, Paprikapulver, Schnittlauch, Petersilie, 2-3 EL der Sojasauce und e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleiner Imbiss oder als Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne anrösten, bis sie einen schönen Braunton haben und beiseite stellen. Den Tofu in feine Streifen schneiden und fein würfeln. In der noch heißen Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und den Tofu knusprig anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch angehaucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in 300 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 12 Minuten kochen lassen, bis sie weich, aber noch nicht zerfallen sind. Abgießen und abtropfen lassen, die Kochbrühe dabei jedoch auffangen. Tofu in Scheiben schneiden. Fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2011