„Schweine“ Rezepte: Salat 506 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Fleisch
Braten
Party
einfach
Schnell
Rind
warm
gekocht
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffeln
Nudeln
Snack
Europa
Sommer
Kartoffel
Eier oder Käse
Pasta
Herbst
Deutschland
Vorspeise
Resteverwertung
Beilage
raffiniert oder preiswert
Früchte
Studentenküche
Käse
Winter
Auflauf
Lactose
Pilze
Camping
kalt
Schmoren
Low Carb
Frucht
Frühling
Festlich
ketogen
Backen
Geflügel
Hülsenfrüchte
Saucen
Asien
Gluten
fettarm
Getreide
Krustentier oder Fisch
Reis
Überbacken
Grillen
Trennkost
Brotspeise
Dünsten
Thailand
kalorienarm
Salatdressing
Dips
Ei
Eintopf
Kinder
Griechenland
Geheimrezept
Fisch
Osteuropa
Österreich
Paleo
Lamm oder Ziege
Fingerfood
ReisGetreide
Schweiz
USA oder Kanada
Frittieren
Wild
Eier
Wok
Blanchieren
Silvester
Türkei
marinieren
Wursten
Ungarn
Italien
Aufstrich
Mehlspeisen
Weihnachten
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Brot oder Brötchen
Haltbarmachen
Tarte
Russland
Polen
Klöße
Luxemburg
Ostern
 (9 Bewertungen)

lecker zu Schweine - und Entenbraten

20 Min. simpel 18.01.2011
 (0 Bewertungen)

Schwein und Fisch kombiniert

30 Min. normal 18.08.2010
 (0 Bewertungen)

Eine Beilage zu Pute oder Schwein

40 Min. normal 03.07.2007
 (3 Bewertungen)

Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Schweinezungen ca. 1,5 Stunden kochen, noch heiß die Haut entfernen, abkühlen. Zungen dann längs in Scheiben schneiden, dann quer in Streifen, so dass Würfel entstehen. Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden,

15 Min. simpel 14.11.2006
 (24 Bewertungen)

Feldsalat verlesen. Mageren Speck in einer Pfanne auslassen und die in Streifen geschnittene Leber kurz darin anbraten. Aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Zwiebel eine Marinade zubereiten. Diese zu der Leber in die Pfanne geben u

15 Min. simpel 13.01.2005
 (20 Bewertungen)

Hamburger aus Serbien

25 Min. simpel 09.08.2009
 (0 Bewertungen)

Aus dem Gehackten kleine Klöße formen und in Brühe abkochen. Die Pilze abtropfen lassen und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Klöße, die Pilze und den Spargel mit Majo vermengen und nach Belieben abschmecken.

20 Min. normal 12.04.2006
 (6 Bewertungen)

Feierstengszalot

10 Min. simpel 13.11.2002
 (3 Bewertungen)

Schinken, Zwiebel und ca. 3-4 Champignon klein würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Die Schweinerouladen mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit der Masse füllen. Das Ganze zusammenklappen und mit Zahnstochern befestigen nun im Ei we

30 Min. simpel 15.10.2009
 (4 Bewertungen)

Perfekt um Übriggebliebenes vom Grillen zu verarbeiten

15 Min. simpel 22.09.2016
 (2 Bewertungen)

Feldsalat waschen und putzen. Steaks waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin unter Wenden ca. 2 - 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Brie in 8 Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf ein Steak le

20 Min. normal 10.12.2007
 (5 Bewertungen)

Die Rinderzunge bzw. Schweinezungen in Salzwasser (außer Pökelzungen) ca. 2,5 Stunden kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abziehen. Nach dem Erkalten in kleine Streifen schneiden. Die gehachte Zwiebel, in Streifen geschnittenen Gurken, Dillspit

15 Min. normal 24.01.2005
 (2 Bewertungen)

mit Hackfleisch

30 Min. normal 15.07.2008
 (2 Bewertungen)

Schweinemett mit den Röstzwiebeln vermengen und auf einem Backblech oder der Fettpfanne verteilen. Das Tomatenmark auf dem Fleisch verstreichen. Gemüsezwiebel, schälen, klein schneiden und in wenig Bratfett goldbraun braten. Dann mit den abgetropften

30 Min. simpel 03.04.2005
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Gyrosgewürz mit 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch trocken tupfen und in dem Gewürzöl marinieren. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würf

25 Min. simpel 12.06.2017
 (0 Bewertungen)

ein Salat zum Sattessen

20 Min. simpel 08.01.2020
 (5 Bewertungen)

mal anders und überraschend gut

30 Min. normal 26.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Schweine-Hackfleisch, dem Rinder-Hackfleisch, dem Hähnchengeschnetzelten und dem Bacon braten. Anschließend die Baconstreifen und die Tomaten zerkleinern. Danach alle Zutaten in eine Salatschüssel oder einen Topf füll

40 Min. simpel 04.06.2014
 (42 Bewertungen)

Larp Muh

30 Min. simpel 09.08.2006
 (2 Bewertungen)

Gibt es in unserer Familie traditionell schon seit Jahrzehnten Heiligabend und Sylvester als Abendessen

60 Min. normal 12.02.2014
 (0 Bewertungen)

Nudelsalat deftig, mit Hackfleisch und Paprikasauce

30 Min. simpel 06.06.2014
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln und in einen Bräter o. ä. schichten. Die klein geschnittenen Pilze und die Lauchringe darüber verteilen. Die Zwiebel und den Speck kleine Würfel schneiden und anschwitzen. Dann zum Fleisch geben. Schlagsahne, Soßenpulver und Sch

60 Min. simpel 07.10.2012
 (0 Bewertungen)

Für den Salat die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Olivenöl und Basilikum zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frühli

45 Min. normal 08.09.2015
 (1 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln noch warm von der Schale befreien, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Fleisch und Tomaten in Würfel schneiden und hinzu geben, die Champignons und den klein geschnittenen Porree zugeben. Für die Marinade: Zwie

30 Min. normal 08.07.2011
 (0 Bewertungen)

Zu allererst setzen wir Wasser auf und kochen darin die Nudeln nach Packungsanweisung. Währenddessen schneiden wir die Zwiebel in Würfel und braten sie mit dem Hackfleisch scharf an. Dazu geben wir Salz und Pfeffer. Danach schneiden wir die Paprika

20 Min. simpel 16.05.2017
 (38 Bewertungen)

mit feiner Marinade

35 Min. normal 19.04.2010
 (3 Bewertungen)

super Salat für die Party

30 Min. normal 05.05.2008
 (1 Bewertungen)

Yam Noh Maai Farang, thailändisch

35 Min. normal 15.08.2013
 (1 Bewertungen)

lauwarmer Salat

20 Min. normal 20.04.2010
 (0 Bewertungen)

Paprika waschen, längs halbieren und entkernen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Feta in kleine Stücke schneiden. Mett mit Paprikapulver, 1 EL Öl, der Hälfte der Petersilie und Feta mischen. Mettmischung mit Pfeffer und evtl. etw

25 Min. simpel 27.03.2013