„Schwarzwälder“ Rezepte: Salat 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten halbieren, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Schinken in breite Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl mischen. Den Knoblauch durchpressen und die Salatcr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fein, raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Rucola und Schwarzwäler Schinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haut von der Wurst entfernen. Die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Mit den Zwiebelwürfeln vermischen. Für die Marinade die restlichen Zutaten verrühren, über die Wurst-Käse-Mischung gießen und gut vermischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt als Grillbeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Sahne oder Sauerrahm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schinken und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier in ca. 5 Minuten weich kochen, kalt abschrecken und pellen. Schinken quer in breite Streifen, Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Perlzwiebeln vierteln. Kapern hacken. Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Petersilienbl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen und Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Spalten schneiden. Die Kompottpflaumen und die Pfirsichhälften abtropfen lassen und die Pfirsiche ebenfalls in Spalten schneiden (frische Pfirsiche vorher waschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Schwarzwald

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 200°C vorheizen. Das Ciabatta in fingergroße Stücke zerpflücken und auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Gewürzen vermischen. Dann etwa 10 Minuten knusprig backen. Den Schinken zerpflücken und auf das Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ziegenkäse in vier gleich dicke Scheiben schneiden und mit dem rohen Schinken fest umwickeln. Dann bei hoher Hitze von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Schinken leicht knusprig wird. Das Olivenöl mit dem Balsamico verrühren und erst den Honi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rucola waschen und putzen, die dicken Stiele abschneiden. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und mit den Himbeeren zum Rucola geben. Die restlichen Zutaten zu einem Dressing vermischen, abschmecken und über den Salat träufeln.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat waschen und trocknen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Jeweils 1 Feta-Würfel in 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen, sodass der Feta beim Braten nicht auslaufen kann. Mit einem Zahnstocher befestigen. Die Schinken-Feta-Würf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pinienkernen und Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rauke putzen und in die groben Stiele entfernen. Die Salatblätter waschen und vorsichtig trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Essig mit dem Öl, dem Honig und dem Senf in einer Schüssel glatt verrühren. Mit Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikante Kleinigkeit aus typisch mediterranen Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der Salat kann warm serviert werden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat putzen, gut abtropfen lassen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit der

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinkenscheiben mit dem Knobifrischkäse bestreichen, eventuell mit frischem Pfeffer bestreuen, auf jede Scheibe ein Bündelchen Rucola drauf legen und fest aufrollen. Die Zucchini längs mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Balsamico, Ah

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Orange und Zitrone je 1 TL Schale abreiben, den Rest der Schale mit dem Spargelschäler dünn schälen und die Früchte auspressen. In ca. 1,5 l Wasser die Schalen mit 1 TL Salz und 1 EL Zucker aufkochen. Den weißen Spargel schälen und ca. 8 -

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten waschen, entkernen, in 1 cm lange Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden. Beide Gemüse in eine feuerfeste Form geben, das Olivenöl darüber geben, salzen und pfeffern, bei 180 Grad für 10 Minuten in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen, ggf. etwas flacher klopfen und mit einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Schwarzwälder Schinkenscheiben längs halbieren. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Basilikum und Tomaten fein hacken (oder pürieren) und mit dem Olivenöl und Salz mischen. Den Mozzarella horizontal 2 mal durchschneiden, die Basilikum/Tomaten-Mischung zwischen den Scheiben verteilen, den Käse wieder "zusammensetzen" und mit den Schi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch vegetarisch lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln roh schälen dann 20 - 25 Min. in leichtem Salzwasser garen, abkühlen lassen und noch handwarm in dünne Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln, 5 EL Distelöl in der Pfanne erwärmen, Zwiebel darin ganz leicht hellbraun

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Winterliche Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine einfache und schnelle Zubereitungsart

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles klein schneiden. Zucchini, Champignons und Schinken oder Speckwürfel braten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Balsamico, Olivenöl, Zitronensaft, einer Prise Zucker sowie Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat putzen, waschen und auf den Tellern verteilen. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella vierteln und Basilikum abzupfen und waschen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch schälen und hacken. Nun jedes Käseviertel pfeffern, mit 2 Basilikumblättern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015