„Schnelle Gerichte“ Rezepte: Salat 3.583 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekt zu Bowls und mexikanischen Gerichten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

leichtes, schnelles Gericht - perfekt zu Pellkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet, sehr erfrischendes Gericht als Vorspeise oder auch Hauptspeise im Sommer geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein einfaches, aber dennoch delikates Gericht der schnellen Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Ideal für unterwegs, da ohne Mayo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

ein leckerer, leichter und WW-geeigneter Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

ihn lieben meine Kinder heiß und innig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal als Abendessen, gute Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Mayonnaise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abkühlen lassen. Den gekochten Schinken, die Paprikaschote, die Gewürzgurke und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit den Nudeln mischen und Schnittlauch und Petersilie dazugeben. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Thunfischöl grob abgießen und in eine Schüssel geben. Klein geschnittene Cornichons und Ajvar dazugeben. Passierte Tomaten langsam einrühren, bis eine cremige Substanz entsteht. Alles ordentlich vermischen. Als Frühstückssalat schnell zubereitet od

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Perfekt zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefrorene Eismeergarnelen nach Packungsanleitung auftauen. Die Garnelen gründlich abspülen und trocken tupfen. Die rote und grüne Paprika sowie die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wenn man eine Lauchzwiebel verwendet, in Ringe schneiden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

regionale Küche aus dem Vogtland, Kartoffeln und Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Herdquälers Variation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mais, Erbsen und Thunfisch abtropfen lassen. In einem Glas aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen. Zwiebel schälen und und ganz fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und das Dressing unterheben. Kurz ziehen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Obst waschen, eventuell schälen und kleinschneiden. Danach in eine Schüssel geben und einmal umrühren. Die gewünschte Menge Joghurt hinzugehen und eventuell etwas süßen, das ist immer Geschmackssache.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach zubereitet und trotzdem außergewöhnlich lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww-tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Kräutern und Tomatengewürz würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerteilt mit in die Schüssel geben. Vorsichtig vermengen. Zum Schluss noch die Kapern darauf vert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thunfisch abtropfen lassen und und in eine Schüssel geben, zerpflücken. 2 Eier hart kochen und in grobe Würfel schneiden und dazugeben. Die Schalotten fein würfeln und dazugeben. Kapern kurz hacken und dazugeben. Aus einem Ei und dem Olivenöl eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht für Gäste, zum Apéritif, zur Party oder als Vorspeise. Die Menge reicht für 3 größere Verrines, bei kleineren Gläsern für entsprechend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und sieht gut aus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2017