„Süßkartoffel“ Rezepte: Salat 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

leicht und low fat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als erstes wird die Süßkartoffel gründlich abgewaschen, in Spalten geschnitten und in eine ofenfeste Form gelegt. Danach werden die Spalten mit dem Olivenöl, Chiliflocken, Pfeffer und Salz gewürzt. Anschließend gut durchgemischt und bei 200 °C (Umluf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Ofen auf 240 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in drei bis vier Spalten schneiden. Mit drei EL Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Für etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

asiatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Candida geeignet, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

unschlagbare Kombination

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rote Bete und die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Orangenpfeffer und Kreuzkümmel mischen, durchschütteln und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die Gewürze machen die Sauce so besonders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Diesen Salat isst man als Nebengericht zu japanischen Mahlzeiten. Man kann ihn aber auch ins Bento (Speisezusammenstellung für unterwegs in der Bento Box) geben. Serviert wird er bei Zimmertemperatur. Es ist wichtig, unbehandelte Zitronen zu nehmen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffel schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Mit etwas Salz ca. 8 Minuten kochen. Die Süßkartoffeln sind sehr hart, werden aber viel schneller weich, als herkömmliche Kartoffeln. Nach dem Abkühlen in 2 mm Scheiben schneiden. Die Zwiebel s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend, lecker und wenige Kalorien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Orientalisch im Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten. Die Süßkartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Alles mit Wasser bedecken und die Gewürze sowie den klein geschnitten Ingwer hinzugeben. 10 - 15 Minuten kochen lassen. Vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 194

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf türkische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach und köstlich als Beilage zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Paprika und einem erfrischenden Knoblauch-Dill-Dip

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 162

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Stielansätze der Sharon entfernen. Die Früchte schälen, in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Von der Paprikaschote die Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, die Schote in Stre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffel schälen und würfeln und in gut gesalzenem Wasser mit den Erbsen kochen und danach abgießen. Den Thunfisch abgießen und möglichst trocken drücken. Die Frühlingszwieben in Ringe schneiden. Dabei den weißen Teil in sehr feine Ringe un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und raffiniert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sardinenfilets in eine feuerfeste Gratinform geben. Den Saft einer Zitrone mit 4 EL Olivenöl mischen, über die Filets gießen, während der Vorbereitung des Salates marinieren lassen. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden (nicht zu klein, damit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Beta

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalisch, mit Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Peperoni entkernen, hacken und mit Sojasauce, Zitronensaft, etwas Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010